Sí, para nuestros propósitos, el usuario es propietario del producto de trabajo y el contenido que crea utilizando nuestro software. Conservamos los derechos sobre el software, las imágenes, los sonidos y otros elementos creativos que le proporcionamos para que los utilice en relación con el software, y estos se le otorgan bajo licencia de acuerdo con el Acuerdo de usuario final. Las obras que crea utilizando estos elementos y nuestro software son suyas, entre usted y nosotros. No reutilizamos, distribuimos ni comercializamos su producto de trabajo. El usuario es responsable de asegurar que el usuario tenga todos los derechos necesarios sobre el contenido que el usuario crea o agrega al producto de trabajo y que el trabajo del usuario no viola los derechos de terceros.