Siga los siguientes pasos para ayudar a resolver este problema.

Cierre Doodly luego, reinicie su computadora, sin conectar / desconectar ninguno de sus altavoces / micrófono. Luego, abra Doodly e intente nuevamente.

Al iniciar, Doodly guarda los dispositivos de audio de entrada / salida en su computadora, por lo que si desconecta o conecta un dispositivo de audio mientras ya está abierto, es posible que no se reconozca.