La razón por la que ve los borrados antes de que se dibuje una imagen se debe a la función de borrado inteligente. Esto agrega automáticamente una animación de borrado cuando una imagen está encima de otra. Para desactivarlo, simplemente haga clic en Configuración en la esquina superior izquierda de la línea de tiempo. Luego, dentro de la configuración de Video, configure el modo de borrado en apagado.