Los tableros negro y verde aplican un efecto de tiza a todas las imágenes insertadas en él. Por el momento, esto no se puede desactivar. Si desea que las imágenes se mantengan nítidas, le recomendamos utilizar el fondo blanco o de cristal.

Si esto no es de su agrado, puede elegir un fondo personalizado en su lugar. Esto le permite elegir diferentes colores o cargar su propia imagen como fondo para imitar una pizarra o escena.

Nota: Después de seleccionar un fondo de pizarra y luego cambiar a un color personalizado, en realidad retiene el efecto. Si desea que se elimine sin tener que rehacer la escena, vaya a Configuración y cambie a pizarra o panel de vidrio y Guardar. A partir de ahí, puede quedarse con vidrio o pizarra, o utilizar su fondo personalizado preferido.