En Doodly tienes la opción de crear carpetas principales y subcarpetas para organizar tus videos.

• La primera opción es hacer clic derecho en la carpeta Mis proyectos para crear una nueva carpeta.
  • La segunda opción es hacer clic derecho en Nueva carpeta en la parte superior al lado del título Proyectos.
  • Para crear subcarpetas una vez que haya creado una carpeta principal, haga clic con el botón derecho en la carpeta donde tendrá la opción de crear la subcarpeta específica de esa carpeta principal.
  • También tiene la opción de mover proyectos / videos a través de carpetas. Para hacer esto, haga clic en el título del video en la carpeta existente y arrástrelo a la nueva carpeta a la que debe agregarse. Vea la demostración a continuación.
  • Además, puede usar la opción Crear nuevo video dentro de una nueva carpeta para iniciar un nuevo proyecto que se almacenará en esa carpeta de forma predeterminada.
  • Además de usar la opción de hacer clic con el botón derecho para crear carpetas, también puede usar esa opción para eliminar y cambiar el nombre de las carpetas.