Doodly rainbow es un complemento de pago. No está incluido en la compra de la licencia Estándar o Empresarial de forma predeterminada. Puede ver lo que se incluye en ambos niveles aquí (www.doodly.com/spanish-pricing/pricing.php).

Doodly Rainbow es una compra separada que se puede realizar aquí (www.doodly.com/rainbow). Le permite alternar entre imágenes en blanco y negro predeterminadas e imágenes en color que se proporcionan en el software. La opción Rainbow duplica instantáneamente la cantidad de imágenes que ya se proporcionan dentro de Doodly. Esta opción no está disponible para imágenes importadas.