Actualmente, no tenemos la opción de colocar automáticamente una marca de agua en todas sus escenas. Sin embargo, puede hacerlo fácilmente creando un cuadro de texto con su marca de agua y editando su configuración a una baja opacidad y sin una animación de apertura y finalización. Se vería como la captura de pantalla de abajo.

A continuación, puede proceder fácilmente a duplicar la marca de agua y pegarla en cada escena.