Actualmente, no tenemos la opción de poner automáticamente una marca de agua en todas sus escenas. Sin embargo, puede hacerlo fácilmente creando una imagen o cuadro de texto con su marca de agua y editando su configuración a una opacidad baja y sin una animación de apertura y finalización. Esto también debe colocarse primero en la escena, no después de otros activos. Se vería como la grabación de pantalla a continuación.

A continuación, puede proceder fácilmente a duplicar la marca de agua y pegarla en cada escena.

Alternativamente, puede cargar un fondo personalizado que ya tenga un fondo con el logotipo de su empresa. Esto garantizará que aparezca de forma coherente en todas las escenas.