Aún no tenemos una aplicación para móvil o tableta para Doodly, sin embargo, está en nuestra lista de "hoja de ruta". Como puede que sepas o no, hacerlo compatible con tabletas o dispositivos móviles para una aplicación dinámica como Doodly es toda una tarea. Así que nos hemos centrado en hacer que el escritorio sea increíble primero y luego comenzaremos a sumergirnos en dispositivos móviles en el futuro :)