Ahora tiene la opción de agrupar activos que le permitirán realizar las acciones enumeradas a continuación. Para agrupar activos, simplemente arrastre varias imágenes en su lienzo.

• Establezca la "configuración de activos" para el grupo de imágenes.
  • Gira las imágenes
  • Mueva las imágenes a la parte posterior o al frente de la escena.
  • Eliminar el grupo de imágenes.
  • Gire los activos agrupados.
  • También puede mover los activos como un grupo una vez seleccionado.

Nota: Para usuarios de Windows, presione CTRL en su teclado mientras selecciona todas las imágenes. Para usuarios de MAC, presione CMD en su teclado mientras marca todas las imágenes.

Conjuntos de activos agrupados

Configuración de activos: la configuración que se configura se aplicará a todos los activos en ese grupo.

Flip Activos

Mueva los activos a la parte posterior o delantera

Eliminar el grupo de activos

Girar los activos