La biblioteca "Fonts" ofrece opciones básicas de texto, y si bien la mayoría de los idiomas funcionan en Doodly, algunos tienen caracteres especiales que pueden no ser totalmente compatibles.

La disponibilidad de caracteres especiales depende de la fuente elegida en el software o que haya sido subida.  Si la fuente seleccionada permite los caracteres de un idioma determinado, el idioma será compatible sin ninguna limitación en tu video Doodly.

Texto de derecha a izquierda (Nuevo 2018)

Haga clic en la pestaña "Texto" en la parte superior izquierda de la aplicación.

Inserte la fuente de texto deseada en la escena. Luego, haga doble clic en el campo de texto para escribir el texto deseado.

Desde allí, haga clic en la casilla de verificación "De derecha a izquierda" en la parte inferior para que su texto tome ese formato.