Actualmente, Doodly ofrece una variedad de estilos de manos del ilustrador, que incluye:

• mano diestra

• manga negra

• sin mangas

• hombre

• mujer

• tonos de piel más oscuros

• sin mano

Tenga en cuenta: no puede dibujar ni cargar su propio estilo de mano. Las selecciones preestablecidas de Doodly son los únicos estilos de mano que funcionarán dentro del software y variarán según el tipo de placa seleccionado.

Cambiar el estilo de la mano

Para cambiar el estilo de la mano, seleccione el video en el que está trabajando.

Haga clic en Configuración, que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Haga clic en el estilo de mano que le gustaría usar

Luego, finalmente seleccione Aplicar para finalizar el cambio

Nota: También puede cambiar el estilo de la mano desde la Configuración de escena ubicada en el lado derecho del video que está editando actualmente. Desmarca la casilla "usar tablero y estilo de mano desde la configuración de video". Luego, seleccione su estilo de mano preferido de las opciones disponibles.