Los videos de Doodly pueden ser duplicados cuando están en tu tablero principal de Doodly. Simplemente selecciona el video que deseas duplicar, haz clic derecho en el título y selecciona Duplicate Video:

El video duplicado se agregará como una copia al final de tu lista de proyectos, con todas las propiedades del proyecto original:

Para duplicar una escena cuando está trabajando dentro de esa escena, haga clic en el icono "+". Luego, arrastre el final de la escena para extenderla según sea necesario.