Uso del formato correcto

Subir una imagen

Eliminación de una imagen de tu biblioteca

¿Cómo invierto imágenes negras para que se muestren en la pizarra oscura / verde?

Uso del formato correcto

Doodly acepta cargas de archivos de imagen PNG, JPG y SVG, así como GIF animados.

El tamaño máximo de imagen permitido es 1920 X 1080. Al importarla, tu imagen personalizada se agregará a tu biblioteca de imágenes personales.

Tenemos algunas recomendaciones para que puedas obtener los mejores resultados y las imágenes más claras al subirlas a Doodly:

• Los SVG te darán los mejores resultados.

• Los PNG (con fondo transparente) con una resolución de al menos 72 dpi son una gran alternativa.

Ten en cuenta: Para los archivos importados, la ruta de dibujo predeterminada es un movimiento ancho y de barrido. Si deseas otro patrón de ilustración, deberás crear una ruta personalizada para tu imagen.

Subir una imagen

Para cargar un archivo de imagen personalizado, ve hasta el menú "Props" de tu tablero Doodly y pulsa en el símbolo azul y blanco.

Aparecerá el menú "Add new prop", que te permitirá seleccionar el archivo de imagen deseado (en tu dispositivo) e ingresar el título

Una vez completado, haz clic en "Continue" para agregar el archivo. ¡Ya estará disponible para su uso en tu cuenta de Doodly!

Eliminación de una imagen de tu biblioteca

Para eliminar imágenes importadas en tu cuenta Doodly, primero debes agregar la imagen a un proyecto de video doodle que esté activo.

Luego pulsa en la imagen que deseas eliminar de tu biblioteca de imágenes.

Aparecerá un conjunto de iconos en la parte superior derecha; elige el icono del "Lápiz" para editar las acciones de tu imagen / objeto:

Esto abrirá el menú "Actions" del objeto, donde podrás seleccionar "Delete asset", para eliminar la imagen por completo:

Ten en cuenta: Esta acción no se puede revertir una vez que un elemento ha sido eliminado completamente de la biblioteca de imágenes.

¿Cómo invierto imágenes negras para que se muestren en la pizarra oscura / verde?

Recientemente hemos realizado una actualización para que se muestre el color real de una imagen cuando se usa verde / pizarra, por lo que ahora, por defecto, las imágenes en negro no se mostrarán y debe invertirlas.

Puede hacer esto haciendo clic en la imagen, vaya a la configuración de activos y luego haga clic en el ícono de ajustes. En la configuración de activos, marque Invertir y seleccione Aplicar