TABLE OF CONTENTS

Uso del formato correcto

Doodly acepta cargas de archivos de imagen PNG, JPG y SVG, así como GIF animados.

El tamaño máximo de imagen permitido es 1920 X 1080. Al importarla, tu imagen personalizada se agregará a tu biblioteca de imágenes personales.

Tenemos algunas recomendaciones para que puedas obtener los mejores resultados y las imágenes más claras al subirlas a Doodly:

• Los SVG te darán los mejores resultados.

• Los PNG (con fondo transparente) con una resolución de al menos 72 dpi son una gran alternativa.

Ten en cuenta: Para los archivos importados, la ruta de dibujo predeterminada es un movimiento ancho y de barrido. Si deseas otro patrón de ilustración, deberás crear una ruta personalizada para tu imagen.

Subir una imagen

Para cargar un archivo de imagen personalizado, ve hasta el menú "Props" de tu tablero Doodly y pulsa en el símbolo azul y blanco.

Aparecerá el menú "Add new prop", que te permitirá seleccionar el archivo de imagen deseado (en tu dispositivo) e ingresar el título

Una vez completado, haz clic en "Continue" para agregar el archivo. ¡Ya estará disponible para su uso en tu cuenta de Doodly!

Eliminación de una imagen de tu biblioteca

Para eliminar imágenes importadas de su cuenta de Doodly, debe ir al menú Categorías en el lado izquierdo cuando ve un proyecto.

Luego, vaya a Mi biblioteca.

Desde allí, querrá ubicar la imagen que desea eliminar y haga clic derecho en esa imagen que mostrará la opción de eliminar.

También se le mostrará un mensaje para confirmar que desea eliminar la imagen.

Ten en cuenta: Esta acción no se puede revertir una vez que un elemento ha sido eliminado completamente de la biblioteca de imágenes.

¿Cómo invierto imágenes negras para que se muestren en la pizarra oscura / verde?

Para hacer esto, haga clic en la imagen y vaya a Configuración de activos haciendo clic en el icono de engranaje pequeño.

En Configuración de activos, cambie Invertir a ON y luego haga clic en Aplicar