In Doodly haben Sie die Möglichkeit, Primär- und Unterordner zum Organisieren Ihrer Videos zu erstellen.

• Die erste Möglichkeit besteht darin, mit der rechten Maustaste auf den Ordner "Meine Projekte" zu klicken, um einen neuen Ordner zu erstellen.
  • Die zweite Möglichkeit besteht darin, oben neben dem Projekttitel mit der rechten Maustaste auf Neuer Ordner zu klicken.
  • Um Unterordner zu erstellen, nachdem Sie einen Primärordner erstellt haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, in dem Sie die Option erhalten, den für diesen Primärordner spezifischen Unterordner zu erstellen.
  • Sie haben auch die Möglichkeit, Projekte / Videos in Ordner zu verschieben. Klicken Sie dazu im vorhandenen Ordner auf den Titel des Videos und ziehen Sie es in den neuen Ordner, zu dem es hinzugefügt werden soll. Siehe die Demo unten.
  • Darüber hinaus können Sie die Option Neues Video erstellen in einem neuen Ordner verwenden, um ein neues Projekt zu starten, das standardmäßig in diesem Ordner gespeichert wird.
  • Neben der Rechtsklick-Option zum Erstellen von Ordnern können Sie mit dieser Option auch die Ordner löschen und umbenennen.