Wenn Sie die Doodly Elite Masterclass erworben haben, melden Sie sich hier an.

Wenn Sie Ihre Anmeldeinformationen falsch abgelegt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Auf der folgenden Seite müssen Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Ihrem Einkauf / Konto zugeordnet ist. Dadurch wird die Benachrichtigung zum Zurücksetzen des Passworts für Ihre E-Mail ausgelöst. Achten Sie darauf, Ihren Posteingang / Spam-Ordner zu überprüfen.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.