Für vorhandene Bilder bieten wir die Option Doodly Rainbow an, mit der die Standard-Schwarzweißbilder automatisch in Farben umgewandelt werden. Darüber hinaus können Sie die Doodle-Konturen ändern, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken, nachdem Sie ein Asset ausgewählt haben.

Sie können auch das Einfärben von Elementen simulieren, die Sie in die App importieren. Um ein farbiges Bild zu replizieren, importieren Sie ein vorhandenes Farbbild und fügen Sie Zeichenpfade hinzu. Legen Sie die Zeichenpfade so ein, dass die Umrisse zuerst und die inneren Bereiche danach gezeichnet werden. Dies wird animiert, als ob die Farben schattiert würden.