Ab jetzt haben wir keine Möglichkeit, vorhandene Bilder einzufärben. Sie können jedoch die Doodle-Konturen ändern, indem Sie nach der Auswahl eines Assets auf das Zahnradsymbol klicken.

Sie können auch das Einfärben von Elementen simulieren, die Sie in die App importieren. Um ein farbiges Bild zu replizieren, importieren Sie ein vorhandenes Farbbild und fügen Sie Zeichenpfade hinzu. Legen Sie die Zeichenpfade so ein, dass die Umrisse zuerst und die inneren Bereiche danach gezeichnet werden. Dies wird animiert, als ob die Farben schattiert würden.

Bitte beachten Sie: Wir haben in naher Zukunft die Möglichkeit, farbige Bilder zu erstellen. Bleib dran!