Derzeit haben wir keine Option, um automatisch ein Wasserzeichen in alle Ihre Szenen einzufügen. Sie können dies jedoch leicht tun, indem Sie ein Textfeld mit Ihrem Wasserzeichen erstellen und dessen Einstellung auf eine geringe Deckkraft und ohne öffnende und endende Animation ändern. Es würde wie der Screenshot unten aussehen.

Sie können dann problemlos das Wasserzeichen duplizieren und in jede Szene einfügen.