Es gibt mehrere verschiedene Video-Einstellungen in einem Doodly-Projekt. Du hast die Möglichkeit anzupassen.

TABLE OF CONTENTS

Den Namen des Videos ändern

Es gibt drei Möglichkeiten, Ihr Projekt in Doodly umzubenennen:

1. Suchen Sie im Hauptbildschirm auf der Registerkarte Projekte den Videotitel, den Sie umbenennen möchten, und klicken Sie dann unter Aktionen auf das Symbol Umbenennen.

Geben Sie Ihren gewünschten Titel ein und klicken Sie auf SPEICHERN.

2. Starten Sie das Video, an dem Sie arbeiten. Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm neben der Zeitleiste auf Einstellungen.

Als nächstes sehen Sie das Menü Videoeinstellungen.

Geben Sie im Bildschirm Videoeinstellungen den gewünschten Titel ein und klicken Sie auf Übernehmen.

3. Wenn Sie in einem Projekt arbeiten, navigieren Sie nach oben, wo Sie Projekt bearbeiten sehen. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Namen des Projekts, um es nach Bedarf zu bearbeiten.

Den Hintergrund und Hand-Stil ändern

• Hintergrund wählen

https://lh4.googleusercontent.com/EZLe3UewX9s05EJ6eWCb3p65GvsuBm9h32J-MjyfzEUObVLKqW9YAJ1Hp057IVP6UzLJJFwMSqGNmZlcHt5BSWTlejH_dHgZfKt8dftFfqvmaKz4nagGiDth2kpKo2mr2qDsTqVj

• Klicke einfach auf den schwarzen Boden und den Hand-Stil, den du verwenden möchtest. Hinweis: du kannst den Hintergrund- oder Hand-Stil pro Folie nicht ändern

Hinweis: Leider ist Doodly nicht in der Lage, verschiedene Hintergrundstile für verschiedene Folien innerhalb des gleichen Doodle-Videos zu unterstützen.

Entscheiden wann das Video endet

• Du kannst wählen, ob dein Video endet wenn die Animation endet oder wenn sowohl die Audio- als auch die Animation beendet sind

• Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf Übernehmen, um die Einstellung zu aktivieren und in den Haupteditor-Bildschirm in Doodly zurückzukehren

Verwenden des Auto-Radier-Modus

In der Doodly Auto-Erase-Funktion beginnt Doodly automatisch zu löschen, wenn du zwei Bilder übereinander gestapelt hast, aber es ist nur mit bestimmten Illustrator / Hand-Styles zu diesem Zeitpunkt verfügbar.

• Um die Auto-Lösch-Aktion innerhalb eines Doodly-Projekts zu aktivieren, klicke bitte auf die Schaltfläche Einstellungen:

https://lh3.googleusercontent.com/nPhTx8z7evtK3_OQQlJMzu2dxQezaUPEGeeYQCeNncHeJqULO9cSAgHwF3Q0SRouE9bpax3Jw3eYhDtzwDWOUNmTIhfQx2Jy6rYf4fl-NC3n93W5HM1FWs7PldLb7M75qEH64lDd
  • Als nächstes siehst du das Menü Videoeinstellungen. Bitte navigiere zum Dropdown-Modus um zu Löschen. Wenn der Hand Stil die automatische Löschfunktion besitzt, kannst du die Einstellung innerhalb dieses Dropdowns auswählen
  • du kannst aus 4 verschiedenen Radier-Einstellungen wählen
  • Sobald dies abgeschlossen ist, klicken auf Übernehmen, um die Einstellung zu aktivieren und in den Haupteditor-Bildschirm in Doodly zurückzukehren.Den Übergangs zwischen den Szenen änder

Ändern der Übergänge zwischen den Szenen

• Wählen die Schaltfläche "Einstellungen" in der oberen linken Ecke der Zeitleiste

https://lh6.googleusercontent.com/3w2VO12WP6wGTX2LNpflfvmYe_TYWmou6sfmdrXcN4PMrv2PbzSsCL14HEP8Y7u_keE0NSrHRdgZGAuMYf0j8Tv-aXSG6joG32VRzh0WcR_bLJ5c4OZ2AORwk2odsN7hwxoGWFyj

• Du wirst dann auf "Video-Einstellungen" gebracht, navigiere zum Dropdown-Menü "Szenenübergänge:

• Wähle welchen Übergang du verwenden möchtest, und wähle dann "Übernehmen", um deine Änderungen zu speichern

• Du hast jetzt den Übergang deiner Szenen verändert!

Benutzerdefinierter Hintergrund

Hinweis: Bitte sehen Sie sich das Video dazu an.

Um einen benutzerdefinierten Hintergrund in Doodly hinzuzufügen, gibt es zwei Optionen.

Der erste befindet sich unter der globalen Schaltfläche Einstellungen. Auf diese Weise können Sie einen benutzerdefinierten Hintergrund für das gesamte Projekt festlegen.

In der Einstellungsansicht gehen Sie auf der rechten Seite auf Benutzerdefiniert. Dort haben Sie die Möglichkeit, für das gesamte Projekt entweder eine benutzerdefinierte Farbe oder einen Hintergrund zu verwenden.

Die Alternative besteht darin, pro Szene einen benutzerdefinierten Hintergrund festzulegen.

Gehen Sie zu den Szeneneinstellungen oben rechts, wenn Sie an einem Projekt arbeiten.

Deaktivieren Sie die Option zur Verwendung des Board- und Handstils in den Videoeinstellungen.

Navigieren Sie zur benutzerdefinierten Option, um eine benutzerdefinierte Farbe oder einen Hintergrund für diese bestimmte Szene auszuwählen.