Stock Bilder

Die Doodly-Mitgliedschaft umfasst Eigentumsrechte an Designs, Grafiken und Doodle-Videos, die mit unserer Software erstellt wurden.

Solange Sie ein Doodly-Mitglied sind, sind die bereitgestellten Bilder für die Verwendung in der Software lizenzgebührenfrei. Die vorinstallierten Komponenten können jedoch nicht heruntergeladen oder außerhalb von Doodly verwendet werden.

Klicken Sie sich durch, um mehr über die Nutzungsbedingungen von Doodly zu erfahren.

Bitte beachten Sie: Diese Richtlinie gilt nur für Bilder und Grafiken, die ursprünglich in der Doodly-Bibliothek enthalten waren.

Importierte Bilder

Die Doodly-Software ist eine hybride webbasierte und Desktop-Anwendung. Wenn Sie ein Bild hochladen, wird es in einer Cloud gespeichert, die direkt (und ausschließlich) mit Ihrem Doodly-Konto verknüpft ist - einfach, weil wir die Installation auf mehreren Geräten zulassen.

Als Doodly-Mitglied behalten Sie alle Eigentumsrechte an den in Ihr Konto hochgeladenen Fotos.

Ihr Doodly-Konto ist der einzige Zugangspunkt für importierte Bilder / Designs. Wenn Sie Ihr Konto schließen würden, wären die Bilder nicht mehr zugänglich oder verfügbar.

Klicken Sie sich durch, um mehr über die Nutzungsbedingungen von Doodly zu erfahren.