Die "Fonts" Bibliothek verfügt über grundlegende Textoptionen und während die meisten Sprachen in Doodly unterstützt werden, gibt es einige Sonderzeichen, die möglicherweise nicht vollständig kompatibel sind. Die Verfügbarkeit von

Sonderzeichen hängt von der Schriftart ab, die in der Software ausgewählt oder hochgeladen wurde. Wenn die ausgewählte Schriftart die Zeichen einer bestimmten Sprache erlaubt, wird die Sprache ohne Einschränkungen in deinem Doodly Video unterstützt!

Von rechts nach links Text (Neu 2018)

Klicken Sie auf die Registerkarte "Text" oben links in der Anwendung.

Fügen Sie die gewünschte Schriftart in die Szene ein. Doppelklicken Sie dann auf das Textfeld, um den gewünschten Text einzugeben.

Von dort aus klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Von rechts nach links", so dass Ihr Text dieses Format annimmt.