Die "Fonts" Bibliothek verfügt über grundlegende Textoptionen und während die meisten Sprachen in Doodly unterstützt werden, gibt es einige Sonderzeichen, die möglicherweise nicht vollständig kompatibel sind. Die Verfügbarkeit von

Sonderzeichen hängt von der Schriftart ab, die in der Software ausgewählt oder hochgeladen wurde. Wenn die ausgewählte Schriftart die Zeichen einer bestimmten Sprache erlaubt, wird die Sprache ohne Einschränkungen in deinem Doodly Video unterstützt!

Von rechts nach links Text

Ziehen Sie den bevorzugten Textschriftstil auf das Video, das Sie bearbeiten.

Doppelklicken Sie auf das Textfeld, um Ihren Text einzugeben.

Um die Hand so einzustellen, dass sie von rechts nach links schreibt, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen „Von rechts nach links“ und klicken Sie dann auf Fertig