Derzeit bietet Doodly eine Reihe von Illustrator Hand Stile einschließlich:

• Rechtshändig

• schwarze Ärmel

• ärmellos • männlich

• weiblich

• Dunklere Haut Töne

• keine Hand

Bitte beachten Sie: Sie können Ihren eigenen Handstil nicht zeichnen oder hochladen. Die Doodly-Voreinstellungen sind die einzigen Handstile, die in der Software funktionieren und je nach ausgewähltem Board-Typ variieren.

Ändern des Handstils

Um den Handstil zu ändern, wählen Sie das Video aus, an dem Sie arbeiten.

Klicken Sie auf Einstellungen, die sich unten links auf dem Bildschirm befinden.

• Click on the hand style that you would like to use

• Then, finally select Apply to finalize the change

Hinweis: Sie können den Handstil auch über die Szeneneinstellungen auf der rechten Seite des Videos ändern, das Sie gerade bearbeiten. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Board- und Handstil in den Videoeinstellungen verwenden". Wählen Sie dann Ihren bevorzugten Handstil aus den verfügbaren Optionen.