Wenn Sie feststellen, dass Sie immer noch Probleme haben, kann dies an einem internen Fehler liegen. Bitte kontaktieren Sie uns!

Wenn du deine Anmeldeinformationen erhalten hast, aber immer noch nicht auf dein Doodly-Konto zugreifen kannst, sind hier ein paar Tipps, die normalerweise unseren Mitgliedern helfen, wenn sie auf dieses Problem stoßen:

• Bitte achte darauf, dass du die Anweisungen in deiner Willkommensnachricht befolgt hast, um die Software zuerst herunterzuladen!

• Melde dich in der Doodly Software-Anwendung an - nirgendwo anders.

https://lh3.googleusercontent.com/YGmaGQtYpzSujZzPDTPG5FYY8ZlktEU4YRnIpms61cNZKOTb_6E-Y0jDD1F__GHnEA4eYMgpKGEJKOhLt3nbFq0FtxT41VUPccllYsh_cQ5vgdAG3MA7FgWPBC0a7_4ABQLjHxQw

• Beim eingeben von Benutzername und Passwort sollte man auf Groß- und Kleinschreibung achten

• Wenn du deine Daten verloren oder verlegt hast, klicke auf das Passwort vergessen Link um die Information zu erhalten

https://lh5.googleusercontent.com/WtN6R8c3cEcRgxkONozPwL8EtIx09smEdedMkQlLKukE-1NEUjrxr1QeK2BrwFWRMSje6H7j-D0rAOZesSVI3wnzHt0RSdkrVvi6wB5kHCrqP3uruH7ptr8OsLqvQbQ80w_3OmU8

Passwort zurücksetzen:

Als erstes, gebe deine Emailadresse im Doodly App ein

https://lh6.googleusercontent.com/mqmQBfGKFdLTStQbO2htkATlLJ3bpZWdtg9BcGFS3pOongb8tPri85ZnKHkv6uQyUZ-I_W7cJw1MmcE3p0Lu2rWqGlSxL4u8cf0nRk7X9GD9VArZFLbeFtPkwzPUO8UzsT9lU7pR

Al nächstes, kontrolliere deine Emails für die passwortwiderruf Nachricht

https://lh6.googleusercontent.com/qjOF-clTNkXF2TewOCukhqUmDTvNBgNXUF03SY_00toCGFJb2OQk5-Q3ES4k0QXXj2JnKM1yJpjAOOwe-JbBZv7oSTXqUlzgSQPC4lfmbcSy1w78zQ22eTALZrqc3TRhpFDVD2-o

Als Letztes, kopiere und füge diesen Kode in dem Feld innerhalb Doodlys ein & wähle dein neues Passwort

https://lh4.googleusercontent.com/bVGYiuMoB7Ez_wD_ocSnW6rTXlGdiczHjA7RV3KjgbbY3Ugn495op_GogbWdEjSdbRBBsrcEUlFoT3xEB39NRq0I1kBnjvQfiKfz3atplcOCGPpB4uSqjNRYTacdog5-LYxtOgyz

Wenn Sie feststellen, dass Sie immer noch Probleme haben, kann dies an einem internen Fehler liegen. Bitte kontaktieren Sie uns!