Das Doodly-System ordnet automatisch Anmeldeinformationen zu, aber die Mitglieder können ihr eigenes Passwort leicht aktualisieren.

Um dies zu tun, melde sich bitte bei deinem Doodly-Konto an und navigiere zum roten Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke des Dashboards.

Klicke hier, um die Profiloptionen zu erweitern und wähle Benutzerdetails

https://lh4.googleusercontent.com/8gZnaQS51Qht_Cu7pw2z5ocynEYTZvrA5k7xL4pXZKt1cqWtP1vN_aUFXopNZqEBZbsX5kxbzrBaUrd7UPaHjEg4gcCjwNsnYF9RQIoJgqstRf_0Q5auDAdEA57g_dCufDhHmHjg

Auf dem nächsten Bildschirm siehst du das Passwort-Menü, in dem du dien neues Passwort eingeben und bestätigen kannst.

https://lh4.googleusercontent.com/-kNTIlTRBPUdEdOrkkIwG3OQlT4dVBgtdSV3uvyYQ8UNdYaT71K1afppFPb01BJ_67XPDAEg-FGNcglft6fOlKA4Ra_EC7NU73E_ho-pZ17fxzPlFLf2ylSwplplT_keLhGNVvas

Neues Passwort / Passwort erneut eingeeben

Klicke auf Passwort aktualisieren, um alle Änderungen zu speichern und dein neues Benutzerkonto wird sofort freigestellt.

Bitte beachte: diese Kennwortänderung ist NUR für Mitglieder mit aktivem Kontozugriff verfügbar. Wenn du nicht auf dein Doodly-Konto zugreifen kannst, klicke bitte, um mehr über die Zugangsoptionen zu erfahren