Wenn du deine Anmeldeinformationen erhalten hast, aber immer noch nicht auf dein Doodly-Konto zugreifen kannst, sind hier ein paar Tipps, die normalerweise unseren Mitgliedern helfen, wenn sie auf dieses Problem stoßen:

• Bitte achte darauf, dass du die Anweisungen in deiner Willkommensnachricht befolgt hast, um die Software zuerst herunterzuladen!

• Melde dich in der Doodly Software-Anwendung an - nirgendwo anders.

https://lh3.googleusercontent.com/YGmaGQtYpzSujZzPDTPG5FYY8ZlktEU4YRnIpms61cNZKOTb_6E-Y0jDD1F__GHnEA4eYMgpKGEJKOhLt3nbFq0FtxT41VUPccllYsh_cQ5vgdAG3MA7FgWPBC0a7_4ABQLjHxQw

• Beim eingeben von Benutzername und Passwort sollte man auf Groß- und Kleinschreibung achten

• Wenn du deine Daten verloren oder verlegt hast, klicke auf das Passwort vergessen Link um die Information zu erhalten

https://lh5.googleusercontent.com/WtN6R8c3cEcRgxkONozPwL8EtIx09smEdedMkQlLKukE-1NEUjrxr1QeK2BrwFWRMSje6H7j-D0rAOZesSVI3wnzHt0RSdkrVvi6wB5kHCrqP3uruH7ptr8OsLqvQbQ80w_3OmU8

Passwort zurücksetzen:

Als erstes, gebe deine Emailadresse im Doodly App ein

https://lh6.googleusercontent.com/mqmQBfGKFdLTStQbO2htkATlLJ3bpZWdtg9BcGFS3pOongb8tPri85ZnKHkv6uQyUZ-I_W7cJw1MmcE3p0Lu2rWqGlSxL4u8cf0nRk7X9GD9VArZFLbeFtPkwzPUO8UzsT9lU7pR

Al nächstes, kontrolliere deine Emails für die passwortwiderruf Nachricht

https://lh6.googleusercontent.com/qjOF-clTNkXF2TewOCukhqUmDTvNBgNXUF03SY_00toCGFJb2OQk5-Q3ES4k0QXXj2JnKM1yJpjAOOwe-JbBZv7oSTXqUlzgSQPC4lfmbcSy1w78zQ22eTALZrqc3TRhpFDVD2-o

Als Letztes, kopiere und füge diesen Kode in dem Feld innerhalb Doodlys ein & wähle dein neues Passwort

https://lh4.googleusercontent.com/bVGYiuMoB7Ez_wD_ocSnW6rTXlGdiczHjA7RV3KjgbbY3Ugn495op_GogbWdEjSdbRBBsrcEUlFoT3xEB39NRq0I1kBnjvQfiKfz3atplcOCGPpB4uSqjNRYTacdog5-LYxtOgyz

Solltest du feststellen, dass du immer noch Probleme hast, könnte es an einem internen Fehler liegen. Bitte kontaktiere uns unter [email protected]

Bitte beachte: Die JVZoo E-Mail, den du nach Abschluss deiner Anmeldung erhalten hast, Es ist einfach eine Zahlungsbestätigung. Deine Doodly Informationen und Anmeldeinformationen findest du in unserer Willkommensemail.