Verwenden des richtigen Formats

Doodly akzeptiert das Hochladen von PNG-, JPG- und SVG-Bilddateien sowie von animierten GIFs.

Die maximal zulässige Bildgröße beträgt 1920 x 1080. Beim Importieren wird dir ein benutzerdefiniertes Bild zu deiner persönlichen Bildbibliothek hinzugefügt.

Für die besten Ergebnisse und klarsten Bilder von Doodly-Uploads haben wir ein paar Empfehlungen:

• SVGs liefern die besten Ergebnisse.

• PNGs (mit transparentem Hintergrund) mit einer Auflösung von mindestens 72 ppi sind eine gute Alternative.

Bitte beachten Sie: Bei importierten Dateien ist der Standardzeichnungspfad eine breite, umfassende Bewegung. Wenn ein anderes Illustrationsmuster gewünscht wird, müssen Sie einen benutzerdefinierten Pfad für Ihr Bild erstellen.

Ein Bild hochladen

Um eine benutzerdefinierte Bilddatei hochzuladen, navigiere zum Menü "Requisiten" deines Doodly Dashboards und klicke auf das blaue und weiße + Symbol.

Das Menü "Neue Requisite hinzufügen" erscheint, so dass du die gewünschte Bilddatei (auf deinem Gerät) auswählst und den Titel eingeben kannst

https://lh4.googleusercontent.com/Qe71_EIWq6e2OtezE5yZAc78_IVgxdySRKpma-ba4UmNxkDNsuIpTYNqLk1mjoI8VBtGeLhfy-ZwruZyOe0OTHKCz1WVuGXlaktlw0ooT73L4_G3HOjs4DtaWpoFIaI5ko795ot7

Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf "Weiter", um die Datei hinzuzufügen. Es wird dann für den Einsatz in deinem Doodly Konto verfügbar sein!

Ein Bild in Deiner Bibliotheek löschen

Um importierte Bilder aus Ihrem Doodly-Konto zu löschen, sollten Sie beim Anzeigen eines Projekts auf der linken Seite das Menü Kategorien aufrufen.

Gehen Sie dann zu Meine Bibliothek.

Von dort aus möchten Sie das Bild suchen, das Sie löschen möchten, und mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken, um die Löschoption aufzurufen.

Außerdem wird eine Eingabeaufforderung angezeigt, um zu bestätigen, dass Sie das Bild löschen möchten.

Bitte beachte: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, sobald ein Artikel vollständig aus Ihrer Bildbibliothek gelöscht wurde.

Wie invertiere ich schwarze Bilder, um sie auf einer dunkelgrünen Tafel anzuzeigen?

Klicken Sie dazu auf das Bild und gehen Sie zu den Asset-Einstellungen, indem Sie auf das kleine Zahnradsymbol klicken.

Schalten Sie in den Asset-Einstellungen die Option Invertieren auf EIN und klicken Sie dann auf Übernehmen