Verwenden des richtigen Formats

Bild hochladen

Löschen eines Bildes aus Ihrer Bibliothek

Wie invertiere ich schwarze Bilder, um sie auf einer dunkelgrünen Tafel anzuzeigen?

Verwenden des richtigen Formats

Doodly akzeptiert das Hochladen von PNG-, JPG- und SVG-Bilddateien sowie von animierten GIFs.

Die maximal zulässige Bildgröße beträgt 1920 x 1080. Beim Importieren wird dir ein benutzerdefiniertes Bild zu deiner persönlichen Bildbibliothek hinzugefügt.

Für die besten Ergebnisse und klarsten Bilder von Doodly-Uploads haben wir ein paar Empfehlungen:

• SVGs liefern die besten Ergebnisse.

• PNGs (mit transparentem Hintergrund) mit einer Auflösung von mindestens 72 ppi sind eine gute Alternative.

Bitte beachte: Bei importierten Dateien ist der Default-Draw-Pfad eine breite, weitläufige Bewegung. Wenn ein anderes

Illustrationsmuster gewünscht wird, musst du einen benutzerdefinierten Pfad für dein Bild erstellen.

Ein Bild hochladen

Um eine benutzerdefinierte Bilddatei hochzuladen, navigiere zum Menü "Requisiten" deines Doodly Dashboards und klicke auf das blaue und weiße + Symbol.

Das Menü "Neue Requisite hinzufügen" erscheint, so dass du die gewünschte Bilddatei (auf deinem Gerät) auswählst und den Titel eingeben kannst

https://lh4.googleusercontent.com/Qe71_EIWq6e2OtezE5yZAc78_IVgxdySRKpma-ba4UmNxkDNsuIpTYNqLk1mjoI8VBtGeLhfy-ZwruZyOe0OTHKCz1WVuGXlaktlw0ooT73L4_G3HOjs4DtaWpoFIaI5ko795ot7

Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf "Weiter", um die Datei hinzuzufügen. Es wird dann für den Einsatz in deinem Doodly Konto verfügbar sein!

Ein Bild in Deiner Bibliotheek löschen

Um importierte Bilder aus deinem Doodly-Konto zu löschen, musst du zuerst das Bild in ein aktives Doodle-Videoprojekt einfügen. Als nächstes klicke auf das Bild, den du aus deiner Bildbibliothek zu entfernen planst. Ein Satz von Icons erscheint rechts oben – wähle den "Stift" -Symbol, um die Aktionen für dein Bild / Asset zu bearbeiten:

https://lh3.googleusercontent.com/-JcBHtUEJXRCS4EZiKC7dAbvHvlWSw0q9HmU5QQtxOQV-8VE8iwes2VSrv2cmMYqWy19oKH4dWe1TRzC7WImyVtDBqF2Y07YcNN3UEtIAhZuNU4cwpmN7T0lo1vjvydNThRO7BBD

Dies öffnet das Asset "Actions" -Menü, in dem du "Delete Asset" auswählen kannst, um das Bild vollständig zu entfernen:

https://lh3.googleusercontent.com/7XH8ox3zmuJ3gpFfm4UvHWm1n4kcKJNXLnBuZapvSYs4QW2uvAglfQo-Azad8uCUCU4Ogmt-XYV4h7u8mTq8om4inkQPNaOh5XyxuYb_Pp8AS7Wc0w32G7kcVuGC367t5YUFkd1E

Bitte beachte: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, sobald ein Artikel vollständig aus Ihrer Bildbibliothek gelöscht wurde.

Wie invertiere ich schwarze Bilder, um sie auf einer dunkelgrünen Tafel anzuzeigen?

Wir haben kürzlich ein Update durchgeführt, um die tatsächliche Farbe eines Bildes bei Verwendung von Grün / Tafel anzuzeigen. Daher werden die schwarzen Bilder jetzt standardmäßig nicht angezeigt und Sie müssen sie invertieren.

Sie können dies tun, indem Sie auf das Bild klicken, die Asset-Einstellungen aufrufen und dann auf das Zahnradsymbol klicken. Aktivieren Sie in den Asset-Einstellungen die Option Invertieren und wählen Sie Übernehmen