Es gibt mehrere Möglichkeiten, einzelne Assets innerhalb eines Doodly-Projekts zu bearbeiten.

Ein Asset löschen

Löschen eines Assets

Erstellen eines Zeichnungspfades

Erstellen eines zweiten Zeichnungspfades

Ausschalten von Ziehpfaden

Anpassen der Exit-Animation

Kopieren und Einfügen

Assets schichten

Bonus-Tipps!

Löschen eines einzelnen Assets:

• Klicke mit der rechten Maustaste auf das Asset und wählen "Asset löschen". Damit wird die Animation gelöscht

https://lh4.googleusercontent.com/YOrr5OibXEcXmgaoxi7kLTDniCQlBeD3ug5Ok5dA0kHoIwcjMJmBDf0Yyvv-jMv8dAnfEnLufUR-F0luYNnIRDU6VMNGRh6fNZPgXcV32IMCaFln6dhfBDgEYdDp_CgKeUQVkrkG

Bitte beachte: „Asset löschen" entfernt kein Asset aus einer Szene, es löscht es mit dem Radiergummi und schafft dann eine neue Szene, so dass man etwas an seinem Platz ziehen kann.

Löschen eines einzelnen Assets:

• Wähle das Asset aus

https://lh5.googleusercontent.com/NHSfFaiXtpDFv8MUDE9uR8QUMZQ-Wl-P_6D5Dov4FIUumt5REe4-xPNpqRVo3r9EtLMiKKATjWjjksCxJEgK7SiY_tlMohrPvAO6kYTuVB8XTCpAds-2foaXzz7_CUKpv9O30-ar

• Mülleimer Ikone um das Asset zu löschen.

https://lh6.googleusercontent.com/coIiy7TtD7k6QzPs2G19CQBfBR_wwUb1MOCY35JvODkNwzKj80cNJz5sB1jl1ZEepWqqqvkOI-oZG0HBSo0yJD0GEYukJUkFurXDy7Pb5is1xqINzaeqPovwvlg5gF0fpg6CSGU0

Einen Draw Path erstellen:

•  Asset auswählen

https://lh5.googleusercontent.com/QqK-c-4LZ5akeDdkBs5QA3Va0cZiU36Yailt_MwELqOfmOXfLz5y-yCkPiSVx04awRqiTDMM3Ij1XrykmZ4WmQIKg5LAZq7ViatwRgbXmoibsmAlGTuWR57RHLUsRNpW5CJgH0hK

• Wählen Sie das Stiftsymbol
  • Plus Symbol auswählen unter “Werkzeuge”

https://lh6.googleusercontent.com/FkOpyPHIdDpMDcijfTeGcWevT4mkAexzoOhlVkX1b-DfUPA0hSGer5kxr686o2jMDNylT4gm1ZsXlScSfmMCgE8LjlmOVoJM_iHKskXRHvbcO-80VNYHqCOKt0C-mkK9PzTdW9Ot

• Beginne den Asset zu verfolgen indem du Punkte auswählst während du gehst, bis du das Asset schließt

https://lh6.googleusercontent.com/pCE4sK2ZF_QOi0dVpheCOVNP-h9DDKayaaST7XrrSaijh-rJ7NIuoV-msQPH7qhpf3EOw8UTj5fXolZxn_pSLnKbNyW1rQ5lIcJUsF4x1f5GM-RV5mR6e46bnTOdx-IrUa4DqoNs

• Auswählen, "Speichern & Enter"

https://lh6.googleusercontent.com/Grm62ig8tNZ47y4I4ETBVbbu9VQelrPjtOcDpGOEmGJAbaVHYQu3jn5U8AcIcdXg-8TW0zhFP5I7YKT81BCW-fISmTsV5aqMHeevQxI-BwcpmORvkAZEcxDmAoC1VEa_1c9_-_Q9

Einen Zweiten Draw Path erstellen:

• Wähle "Neuer Pfad" in der rechten unteren Ecke des Bildschirms und wiederhole die obigen Schritte

https://lh5.googleusercontent.com/Qaa69ooLZXhRoXeM45LAjUXzrh0-t7P1s870HmWAB_rydyRk01WP_b55mM2gaSo6MdIJHYbTR8a3F9zk__qQynk7t5sZ-SmNsLHrSiFqCUbXzBwNX0n9dKrHpvO5PuIlLAsqkMn_

• Erinnere dich immer dran, “Speichern & Enter” einzugeben.

https://lh3.googleusercontent.com/5TpOo3H1eyJdwOA0PpyYFkx-3IclmJTNktTKyMO6W5QXxlhja3nDqGN-Hq6BwXhIdBudvEjp8ttNbDHjNKB1GUFL_eIsM3TuzQXLaF7jrBqfHEE1vtBMfDh-xQhjS-4G9gs7HqQC

Ausschalten von Draw Pfade:

Zeichnungspfade sind in der Regel für alle Bilder innerhalb von Doodly erforderlich, aber wir haben einen Workaround / Vorschlag für Mitglieder , die ein Bild haben ohne eine Abbildung:

Sobald du dein Bild importierst und es zu deinem aktuellen Projekt hinzufügst, Wähle das Asset aus und navigiere zu "Pfade bearbeiten".

Als nächstes füge dem ersten Pfad, der keine Punkte hat, einen einzigen Punkt hinzu.

Lösche alle anderen Zeichnungspfade, indem du den Pfad auswählst und auf das Symbol "Red Trashcan" im Werkzeugbereich klickst.

Wähle "speichern& Enter".

Schließlich, auf der Szene - lege die Dauer des Vermögenswertes auf 0,5 fest. Das wird einfach das Bild in Existenz bei 0,5 Sekunden und das Bild bleibt auf dem Bildschirm, bis die Szene ändert!

Anpassen der Exit-Animation:

• Klicke einfach auf das Getriebe über dem Asset, damit du die Eingabe und Ausfahrt für die nächste Szene anpassen kannst

https://lh5.googleusercontent.com/esfEBf1OTZxymIpz92-mq1yZGWE0F4Gpsccv4ATWwgaY6B8oeVoTsV0okM43_oDaWzyR8wZm_x2naRwDthb7IGklJjIG6pQfauAbKUnaJGjvvOjsG_0H_N8GDhNMtQByw_UuN4v5

Kopieren und Einfügen:

• Mit dem Kopieren und Einfügen von Hotkeys, die mit deinem bestimmten Computertyp korrelierst, kannst du Bilder von Szene zu Szene AND / ODER innerhalb derselben Szene kopieren

Steuerung + C (Kopie) / Steuerung + V (Einfügen) auf PC

https://lh6.googleusercontent.com/Soqd2ku0h2ciQAUItHXsy2zLTYVy6M8hWuattZ9cAOP_IaSMZ9ftDhJ_WOjTG6mEeP3L2iXOqPd6fJaBg-QVwN3Z0zigCHUc39PAmZ5YTavVGdt_B4uGFcnibJZJKlyJg0TXmWQaBefehl+C (Kopie) / Befehl + V(Einfügen) on Mac

https://lh6.googleusercontent.com/-FoSpzuJ2u4zmPdvSJGdkfJdv1Y05eC0-1w3MvJXiomh2Wla7C3TQ8MSz6DvQnDz_274vsI7BUvK0iPfVZNYuqQubO2hx161n3KiHYccubkOSHHCj60fk_yvHM_bqiyaA9MHS8TZ

Vermögenswerte stapeln:

Klicke auf das Element, das du bearbeiten möchtest. Dies zeigt das Icon-Menü für das jeweilige Asset, mit dem du arbeitest. Als nächstes wähle  das linke Symbol, um die Ebene rückwärts oder das rechte Symbol zu bewegen, um die Ebene vorwärts zu bewegen.

https://lh6.googleusercontent.com/JkIHV0crQ6tzKaPYuCkuAiziF8k3OkmyJuE85OvtNdDnbcUQuR-ameMT3uy3PzIun9Gzva5-OQbjHdR1vIfIFrWbMHjRnPNsnviGO8WNGnomdF3TigL1qu_N9-eIcn5XhJ8GKezQ

Bonus-Tipps!

• Für kleine Anpassungen kannst du die Bilder mit den Pfeiltasten in einer Szene verschieben! Das ist großartig, wenn Präzision wichtig ist

• Bei etwas größeren Bewegungen halte die Verschiebung vor dem Navigieren mit den Pfeiltasten!