Derzeit bietet Doodly eine Reihe von Illustrator Hand Stile einschließlich:

• Rechtshändig

• Linkshänder (Neu 2018)

• schwarze Ärmel

• ärmellos • männlich

• weiblich

• Dunklere Haut Töne

• keine Hand

Bitte beachte: Dass du deinen eigenen Hand Stil nicht zeichnen oder hochladen kannst. Die Doodly voreingestellten Selektionen sind die einzigen Handstile, die innerhalb der Software funktionieren.

Ändern des Handstils

Einstellungen auswählen

Klicken Sie auf den Handstil, den Sie verwenden möchten.

Wählen Sie schließlich Übernehmen, um die Änderung abzuschließen.

Linkshänder (Neu 2018)

Sie haben nun die Möglichkeit, einen Handstil für Linkshänder auszuwählen.

Einstellungen auswählen

Klicken Sie auf den Handstil, den Sie verwenden möchten, und auf der rechten Seite sehen Sie ein Dropdown-Menü mit dem Titel "Rechtshänder", um Ihre Option auszuwählen.

Sie werden dann sehen, dass die Hand zu Linkshänder wechselt, wenn sie ausgewählt wird.

Bitte beachten: Sie können den Handstil für einzelne Folien nicht ändern. Diese Einstellung gilt für das gesamte Projekt.