Agrupación de activos (Nuevo 2018)

Ahora tiene la opción de agrupar activos que le permitirán realizar las acciones enumeradas a continuación.

1. Establezca la "configuración de activos" para el grupo de imágenes.

2. Gira las imágenes

3. Mueva las imágenes a la parte posterior o al frente de la escena.

4. Eliminar el grupo de imágenes.

5. Gire los activos agrupados.

Nota: en una computadora Mac, usará la pestaña "comando" y hará clic en cada activo que quiera agrupar. En una computadora de PC, usará la pestaña "control" y hará clic en cada activo que quiera agrupar.

Conjuntos de activos agrupados

Configuración de activos: la configuración que se configura se aplicará a todos los activos en ese grupo.

Flip Activos

Mueva los activos a la parte posterior o delantera

Eliminar el grupo de activos

Girar los activos