El sistema Doodly asigna automáticamente las credenciales para las cuentas, pese a lo cual los usuarios pueden fácilmente cambiarlas por sus propias contraseñas.

Para ello, ingresa a tu cuenta Doodly y ve al al icono rojo de perfil en la esquina superior derecha del tablero.

Pulsa para expandir las opciones de perfil y selecciona User Details

En la siguiente pantalla, verás el menú de Contraseña donde podrás ingresar y verificar tu nueva contraseña.

Pulsa en Update Password para guardar los cambios, y así la nueva contraseña quedará establecida de inmediato.

Ten en cuenta que este cambio de contraseña está disponible sólo para los miembros con acceso activo a la cuenta. Si no puedes acceder a tu cuenta Doodly, haz clic para obtener más información sobre opciones de acceso a la cuenta.