Si recibes un mensaje de error como el siguiente, significa que el software Doodly no ha podido llegar al servidor.

El software Doodly es una aplicación híbrida de escritorio y basada en la web, la cual requiere una conexión a Internet activa. Muchas veces cuando nuestros usuarios experimentan el error anterior, esto es probablemente ocasionado por alguna de estas dos cosas:

• Velocidad de conexión a Internet: una señal lenta y débil, puede hacer que el software funcione lentamente, o directamente que no responda. Visita SpeedTest para verificar tu velocidad de Internet, y puede que debas ponerte en contacto con tu proveedor de servicio para hacer más pruebas en tu conexión o en el router.

• Inconvenientes de seguridad de Internet:  (ejemplos: una conexión a Internet a través de un hotel, biblioteca pública, conferencias, etc.) puede que una red pública protegida no permita descargas externas. Recomendamos el uso de una red segura y personal, simplemente porque así tienes la capacidad de controlar la conexión.

Si tienes alguna otra pregunta, envía un correo electrónico al Equipo de Apoyo de Doodly.