Actualmente, Doodly ofrece una variedad de estilos de manos del ilustrador, que incluye:

• mano diestra

• zurdo (Nuevo 2018)

• manga negra

• sin mangas

• hombre

• mujer

• tonos de piel más oscuros

• sin mano

Ten en cuenta: No puedes dibujar ni subir tu propio estilo de mano. Las selecciones predefinidas de Doodly son los únicos estilos de mano que funcionarán en el software.

Cambiando el estilo de la mano

Seleccione Configuraciones

Haz clic en el estilo de mano que te gustaría usar.

Luego, finalmente, seleccione Aplicar para finalizar el cambio.

Zurdo (Nuevo 2018)

Ahora tiene la opción de seleccionar un estilo de mano ilustrador zurdo.

Seleccione Configuraciones

Haga clic en el estilo de mano que le gustaría usar y en el lado derecho verá un menú desplegable titulado "diestro" para seleccionar su opción.

A continuación, verá que la mano cambiará a zurdo si se selecciona.

Tenga en cuenta que no puede cambiar el estilo de la mano para diapositivas individuales. Esta configuración se aplica a todo el proyecto.