Gruppieren von Assets (Neu 2018)

Sie haben nun die Möglichkeit, Assets zu gruppieren, mit denen Sie die unten aufgeführten Aktionen ausführen können.

1. Legen Sie die "Asset-Einstellungen" für die Gruppe von Bildern fest.

2. Drehen Sie die Bilder

3. Verschieben Sie die Bilder nach hinten oder nach vorne.

4. Löschen Sie die Bildergruppe.

5. Drehen Sie die gruppierten Elemente.

Hinweis: Auf einem Mac-Computer verwenden Sie die Registerkarte "Befehl" und klicken auf jedes Asset, das Sie gruppieren möchten. Auf einem PC verwenden Sie die Registerkarte "Kontrolle" und klicken auf jedes Asset, das Sie gruppieren möchten.

Gruppierte Vermögenswerte

Anlageneinstellungen: Die konfigurierten Einstellungen gelten für alle Anlagen in dieser Gruppe.

Elemente umkehren

Verschieben Sie Assets nach hinten oder vorne

Löschen Sie die Gruppe von Assets

Drehe die Assets