Klar, wir wollen behaupten, dass unsere Starts einwandfrei sind, aber  auch wir haben manchmal Probleme. Einer dieser Probleme könnte sein, dass du nach Abschluss deiner Transaktion keine E-Mail mit deinen Anmeldeinformationen erhalten hast.

Sobald dein Kauf abgeschlossen ist, erhältst du eine automatisierte Begrüßung, die deine Anmeldeinformationen enthält, und einen Link, um auf die Software als Doodly-Mitglied zuzugreifen. Bevor du unser Support-Team kontaktierst, stelle bitte sicher, dass dieser Link nicht an eine andere E-Mail gesendet wurde. Stelle auch sicher, dein Spam / Junk-Ordner zu überprüfen.

Wenn diese E-Mail noch nicht gefunden werden kann, bitte maile unser Support Team mit dem Betreff -Titel "Ich habe mein Login nicht erhalten". Bitte beachte auch die bei jedem Kauf zur Verfügung gestellte Zahlungs-ID (aus der JVZoo-Quittung, die Sie per E-Mail erhalten haben) und wir helfen dir gerne weiter!

Falls du nicht in der Lage warst dein JVZoo Beleg zu lokalisieren, bitte auf hier klicken für mehr Information.