Wenn du Schwierigkeiten hast, auf bestimmte Abschnitte deines Doodly-Dashboards zuzugreifen, kann dies ein Problem mit der Bildschirmauflösung sein.

Wenn dein gesamter Bildschirm von der Doodly-Anwendung gefüllt ist, ist deine Auflösung wahrscheinlich sehr hoch. Bitte ändere die Doodly-Anwendung und senke deine Bildschirmauflösung, um alle Komponenten anzuzeigen, die im Doodly Dashboard verfügbar sind.

Darüber hinaus, wenn du die Doodly-Anwendung verkleinert hast, kann dies auch Sichtprobleme verursachen. Wenn du dein Dashboard auf die Standard-Vollbildgröße zurücksetzt, können die versteckten Funktionen aufgedeckt und zugänglich gemacht werden.