Das Doodly-System ordnet automatisch Anmeldeinformationen zu, aber die Mitglieder können ihr eigenes Passwort leicht aktualisieren.

Um dies zu tun, melde sich bitte bei deinem Doodly-Konto an und navigiere zum roten Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke des Dashboards.

Klicke hier, um die Profiloptionen zu erweitern und wähle Benutzerdetails

https://lh4.googleusercontent.com/8gZnaQS51Qht_Cu7pw2z5ocynEYTZvrA5k7xL4pXZKt1cqWtP1vN_aUFXopNZqEBZbsX5kxbzrBaUrd7UPaHjEg4gcCjwNsnYF9RQIoJgqstRf_0Q5auDAdEA57g_dCufDhHmHjg

Auf dem nächsten Bildschirm siehst du das Passwort-Menü, in dem du dien neues Passwort eingeben und bestätigen kannst.

https://lh4.googleusercontent.com/-kNTIlTRBPUdEdOrkkIwG3OQlT4dVBgtdSV3uvyYQ8UNdYaT71K1afppFPb01BJ_67XPDAEg-FGNcglft6fOlKA4Ra_EC7NU73E_ho-pZ17fxzPlFLf2ylSwplplT_keLhGNVvas

Neues Passwort / Passwort erneut eingeeben

Klicke auf Passwort aktualisieren, um alle Änderungen zu speichern und dein neues Benutzerkonto wird sofort freigestellt.

Bitte beachte diese Kennwortänderung ist NUR für Mitglieder mit aktivem Kontozugriff verfügbar. Wenn du nicht auf dein Doodly-Konto zugreifen kannst, klicke bitte, um mehr über die Zugangsoptionen zu erfahren