Bei der Arbeit an einem Projekt in Doodly gibt es 2 separate Vorschau-Funktionen, je nachdem, ob du das gesamte Video oder nur eine Szene ansehen möchtest.

Um das gesamte Video anzuzeigen, klicke im rechten Menüpunkt auf die Schaltfläche Vorschau:

https://lh5.googleusercontent.com/C2axooQoK9Aq56IwXD39yMlhuAlDuF3qvBGwuI8p7Z8BWquhLLLqIlGo7FukomXQxheo80Iv_GksCeMXYRL8Pl1f5QJPAVk2LRnQk1oQwI_vy9tzXKheXGJf41ZmcPtKaeyZCphG

Um eine einzelne Szene im Video zu betrachten klicke mit der rechten Maustaste auf die jeweilige Folie innerhalb der Video-Zeitleiste und wähle Vorschau-Szene:

https://lh5.googleusercontent.com/5CkgkA5oGCq9VUNGB259stn8s0tgyP1f1oYTAeVZMI7Y5Ap87WxuO0Y3EmBHRdO0IeTK3jRAW6i2FJHaODlUmdEhf0t_zoDW_5PrWS2_x8DMnDdBXNoR40s5-d1e5Q8QWl4OHO4m