Die Doodly-Software ist eine hybride Web-basierte und eine Desktop-Anwendung, die eine Cloud verwendet, um importierte Bilder / Daten zu speichern und Doodle-Videoprojekte zu speichern.

Da die Nutzung der Software eine aktive Internetverbindung erfordert, viele Male, wenn unsere Mitglieder eine Spinnsymbol-Ausgabe erleben, wird es wahrscheinlich durch eines von zwei Sachen verursacht:

• Internetverbindungsgeschwindigkeit - Ein langsames, schwaches Signal, kann dazu führen, dass die Software langsam funktioniert oder gar nicht reagiert! Bitte besuche SpeedTest, um deine Internet-Geschwindigkeit zu überprüfen, und du kannst deinen ISP kontaktieren, um mehr Tests auf deinem Anschluss / Router zu machen.

• Internet-Sicherheitsprobleme - (d. H. Eine Internetverbindung über ein Hotel, öffentliche Bibliothek, Konferenzen usw.) Ein gesichertes öffentliches Netz darf keine externen Downloads zulassen. Wir empfehlen dir, ein sicheres, persönliches Netzwerk zu verwenden, einfach weil du die Möglichkeit hast, die Verbindung zu kontrollieren!

Bitte beachte: 2GB + RAM ist auch bei der Verwendung von Doodly erforderlich.