Die "Fonts" Bibliothek verfügt über grundlegende Textoptionen und während die meisten Sprachen in Doodly unterstützt werden, gibt es einige Sonderzeichen, die möglicherweise nicht vollständig kompatibel sind. Die Verfügbarkeit von

Sonderzeichen hängt von der Schriftart ab, die in der Software ausgewählt oder hochgeladen wurde. Wenn die ausgewählte Schriftart die Zeichen einer bestimmten Sprache erlaubt, wird die Sprache ohne Einschränkungen in deinem Doodly Video unterstützt!

Die "Sounds" Bibliothek ist in erster Linie musikalisch, aber Mitglieder können Audiodateien in ihrer bevorzugten Sprache hochladen, solange der Dateityp unterstützt wird.

Neu 2018: Doodly unterstützt jetzt das Schreiben von rechts nach links. Bitte beachten Sie unseren Artikel hier.