Hinzufügen einer neuen Folie / Szene

Umgestaltung von Szenen

Zeit zum Ende einer Szene hinzufügen

Vorschau einer Szene

Hinzufügen einer neuen Folie / Szene

Um eine Folie (aka Szene) in ein Doodly Video hinzuzufügen, öffnet bitte ein bestehendes oder neues Projekt.

Als nächstes klicke auf das graue Pluszeichen am Ende der Video-Zeitleiste um eine einzelne Folie

hinzuzufügen.

https://lh5.googleusercontent.com/IYcFHRMOjiM5hsRcrdaDUbX6L_CKMMcZ_vxnmvX_8UxTDbZ5QcHhcwpTrW10ii_bcSmbq9DIwsWVSCWSZyQStDBustt2F-GkpCxVDxShE-MWK6i14RgWZRA71dFUpIk8okPIhxGn

Du kannst so viele neue Folien hinzufügen, wie du es in jedem Projekt wünscht und die Folien entsprechend neu anordnen möchten.

Bitte beachte: Während wir in der Lage sind, die Anzahl der Folien in einem einzigen Projekt zu begrenzen, je größer und komplexer dein Video ist, desto länger können die Save- und Export-Zeiten sein.

Szenen umorganisieren

Um Szenen (aka Folien) umzuorganisieren innerhalb eines Doodly-Videos, öffne ein bestehendes oder neues Projekt. Als nächstes klicke auf die Folie, die du möchtest, um innerhalb der Video-Timeline zu bewegen, und ziehe es an die gewünschte Position. Der offene "Slot" wird grün, so dass du genau sehen kannst, wo die Folie platziert wird, während du per Drag & Drop arbeitest:

https://lh4.googleusercontent.com/HjKpyjqO6B2KFr41lLF0K7kYAXv56yEKV_Vs5pT1ifGVk57-9f6a6AwGk4ZAz_105UWYQfI7joZuKbYgpC4HKJKdlfj4QUHBjxuKlQtLEF6EpqRkWS7EtLO3y9w3p7zZkGL8LB3C

Achte darauf, zu "Speichern" bevor du beendest, um alle Änderungen in deinem Projekt zu bestätigen

https://lh6.googleusercontent.com/y7WsTn0j-kooJsw-gIux-_zfBrkVYadmCTulHh2rrBq-e4JbTGuKl03z0L-u2KsVGiA-z6U7CsCklAtJeo1sNy9HuCjikVWVhDZLjpTyBp1uuHVZPl8GPO3W2NLjhfnPG4SWuNNQ

Zeit zum Ende einer Szene hinzufügen

Um die Folienlänge zu verlängern und zusätzliche Zeit zu einer Szene hinzuzufügen, nachdem die endgültige Doodly-Komponente vor dem Hinzufügen einer neuen Folie eingestellt wurde, klicke bitte auf die Schaltfläche "Szeneneinstellungen":

https://lh3.googleusercontent.com/CoDuRGMDkY6ECtv2Mdc5hmr-ygvhghr6ZlS8wEha_jDUQVnauaB3LXalnHFIEOv-5M4q4e3bd3Cknj_aTdzGgMTlWORqX3B81xsOQlTap9itHeN-wkhX_vhOzBYoh_zI9UWwI9ni

Als nächstes kannst du die Szeneneinstellungen anpassen und zusätzliche Zeit entsprechend hinzufügen.

https://lh5.googleusercontent.com/Oq0pLUX09qQOaVnUQ1G_UY3Q47CvRI_Znt0Zne9T_su63Pl3ldO8P1qtBIzhywBlOFVF73eL4mM2MSjlvafuaejh0YBtYq53OAz8_BuFUQZDvO6aGvsnRAlIHFoQ2xrD_GLtEUys

Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf "Hinzufügen", um die zusätzliche Zeit hinzuzufügen. Es wird dann in diese spezielle Folie aufgenommen werden, und alle Komponenten, die auf dieser Folie gezeichnet werden, werden für die angegebene Zeitdauer sichtbar sein.

Bitte beachte: Die Szeneneinstellungen werden auf jede einzelne Folie einzeln angewendet. Wenn du die Folienlänge für jede einzelne Szene innerhalb eines Projekts erweitern möchtest, wiederhole bitte diesen Vorgang für alle Folien.

Vorschau einer Szene

Um eine einzelne Szene im Video zu betrachten klicke mit der rechten Maustaste auf die jeweilige Folie innerhalb der Video-Timeline und wähle "Szenenvorschau"

https://lh4.googleusercontent.com/CxJju2IGrxiGG8XUg9bgwGq7jaJeAC4sFO820DKW0gFc_XuMte-rdxeSq9OmPd358If3WRXpMBwc4zE0iCgVYoKzv7nXDus3WCJkhjHE8xEz1JiKllJwCK58bfVEa_Yk90Gd87yo