Verwenden des richtigen Formats

Bild hochladen

Löschen eines Bildes aus Ihrer Bibliothek

Fixierung der Farbverzerrung

Verwenden des richtigen Formats

Doodly akzeptiert Uploads von PNG-, JPG- und SVG-Bilddateien.

Es gibt keine Begrenzung auf die Größe oder Anzahl der benutzerdefinierten Bilder, die du importierst. Beim Importieren wird dir ein benutzerdefiniertes Bild zu deiner persönlichen Bildbibliothek hinzugefügt.

Für die besten Ergebnisse und klarsten Bilder von Doodly-Uploads haben wir ein paar Empfehlungen:

• SVGs liefern die besten Ergebnisse.

• PNGs (mit transparentem Hintergrund) mit einer Auflösung von mindestens 72 ppi sind eine gute Alternative.

Bitte beachte: Die Doodly-Software hat nicht die Möglichkeit, intuitiv einzigartige Zeichnungspfade für alle importierten Dateien zu erstellen. Bei importierten Dateien ist der Default-Draw-Pfad eine breite, weitläufige Bewegung. Wenn ein anderes

Illustrationsmuster gewünscht wird, musst du einen benutzerdefinierten Pfad für dein Bild erstellen.

Ein Bild hochladen

Um eine benutzerdefinierte Bilddatei hochzuladen, navigiere zum Menü "Requisiten" deines Doodly Dashboards und klicke auf das blaue und weiße + Symbol.

https://lh6.googleusercontent.com/frMR9RiAZuREuKD3uiHi7eJ-QaLCEw2L-ZxOPPIR4hg8X7cJdikC4tsa8pmmBGKzA3NU-bhiPJnmk9bay2KR5xMqkjBZds779MhjP7484UY_PgH0_tzhR3y5AoRhZC8gVHfSIJor

Das Menü "Neue Requisite hinzufügen" erscheint, so dass du die gewünschte Bilddatei (auf deinem Gerät) auswählst und den Titel eingeben kannst

https://lh4.googleusercontent.com/Qe71_EIWq6e2OtezE5yZAc78_IVgxdySRKpma-ba4UmNxkDNsuIpTYNqLk1mjoI8VBtGeLhfy-ZwruZyOe0OTHKCz1WVuGXlaktlw0ooT73L4_G3HOjs4DtaWpoFIaI5ko795ot7

Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf "Weiter", um die Datei hinzuzufügen. Es wird dann für den Einsatz in deinem Doodly Konto verfügbar sein!

Ein Bild in Deiner Bibliotheek löschen

Um importierte Bilder aus deinem Doodly-Konto zu löschen, musst du zuerst das Bild in ein aktives Doodle-Videoprojekt einfügen. Als nächstes klicke auf das Bild, den du aus deiner Bildbibliothek zu entfernen planst. Ein Satz von Icons erscheint rechts oben – wähle den "Stift" -Symbol, um die Aktionen für dein Bild / Asset zu bearbeiten:

https://lh3.googleusercontent.com/-JcBHtUEJXRCS4EZiKC7dAbvHvlWSw0q9HmU5QQtxOQV-8VE8iwes2VSrv2cmMYqWy19oKH4dWe1TRzC7WImyVtDBqF2Y07YcNN3UEtIAhZuNU4cwpmN7T0lo1vjvydNThRO7BBD

Dies öffnet das Asset "Actions" -Menü, in dem du "Delete Asset" auswählen kannst, um das Bild vollständig zu entfernen:

https://lh3.googleusercontent.com/7XH8ox3zmuJ3gpFfm4UvHWm1n4kcKJNXLnBuZapvSYs4QW2uvAglfQo-Azad8uCUCU4Ogmt-XYV4h7u8mTq8om4inkQPNaOh5XyxuYb_Pp8AS7Wc0w32G7kcVuGC367t5YUFkd1E

Bitte beachte: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden, sobald ein Artikel vollständig aus Ihrer Bildbibliothek gelöscht wurde.

Farbenverzerrung beheben

Wenn du ein Farbbild importierst und versuchst es auf einem Blackboard Hintergrund zu verwenden, kannst du eine Farbverzerrung erfahren.

Der Blackboard-Stil ist vollständig umgedreht, um den schwarzen Hintergrund und das weiße Schreibfarbschema zu erzielen, und alle Komponenten des Videos werden entsprechend umgekehrt. Leider ist das keine Einstellung, die wir derzeit ändern können, obwohl wir die Notwendigkeit für vielseitigere Farboptionen erkennen und arbeiten, um dies entsprechend anzupassen.

In der Zwischenzeit empfehlen wir dir, eine der folgenden Optionen zu wählen, bevor du ein Farbbild in deiner Doodly Image Library importierst:

• Invertiere die Farbe deines Quellbildes

• Schalte das Quellbild auf Schwarzweiß um

Bitte beachte: Während wir erkennen, dass dies keine idealen Lösungen sein kann, musst du warten, während wir arbeiten das System zu aktualisieren. Diese Optionen gibt dir die besten Ergebnisse auf der Grundlage der aktuellen Fähigkeit der Software.