Jedes Mal, wenn unsere Mitglieder Playback-Probleme erleben, haben wir festgestellt, dass es ganz einfach zu lösen ist. Wir empfehlen, jeden Schritt zu versuchen, um sicherzustellen, dass die Trainingsvideos auf deinem Gerät richtig abgespielt werden:

• Internetverbindungsgeschwindigkeit - Ein langsames, schwaches Signal, kann dazu führen, dass die Trainingsvideos schief erscheinen oder gar nicht spielen! Bitte besuche  SpeedTest, um Ihre Internet-Geschwindigkeit zu überprüfen, und du kannst dein ISP kontaktieren, um mehr Tests auf Ihrem Anschluss / Router zu tun.

• Browser-Probleme - Wenn du bestätigst, dass deine Internetverbindung solide und zuverlässig ist, kann es sich um ein Browser-Problem handeln. Bitte beende die Website des Doodly-Mitglieds, lösche den Cache und setze deinen Browser zurück, bevor du sdch wieder anmelden kannst. Darüber hinaus kannst du deinen Browser ganz ausschalten. Während wir die Videos auf einer Vielzahl von Browsern und Systemen getestet haben, finden wir, dass die Verwendung von Chrome im Allgemeinen die besten Gesamtergebnisse liefert.

• Flash Player-Update - Es gibt eine Vielzahl von Video-Playback-Problemen, die zu einem veralteten Flash-Player bezogen werden können. Daher empfehlen wir dir, dass du durch den neuesten Flash Player klicken und auf den neuesten Flash-
    Player aktualisieren.

Diese Tipps helfen generell, jegliche Wiedergabeprobleme zu lösen, die unsere Benutzer erleben können, aber wenn du weiterhin Schwierigkeiten mit den Trainingsvideos hast, nachdem du diese Tipps zur Fehlerbehebung verwendet hast, liegt es möglicherweise an einem internen Fehler. Wenn ja, bitte erreiche uns bei Doodly Support für weitere Unterstützung.