Wenn du eine Fehlermeldung wie die unten erhalten hast, konnte die Doodly-Software den Server nicht erreichen.

https://lh5.googleusercontent.com/JOTVSyMQgByS1vd1g7kDhtV4ivzzT_VVSTx5Q7ne-CkJB9-bfPPjXnRCaJol2bY3q-U5LOv7rksvBXoZWAWWSRVLMgwceWhLceKUELAU11uFmqzGl557tZVCnXX7mI6agbaDNtVt

Die Doodly Software ist eine Hybrid-Web-basierte und eine Desktop-Anwendung, die eine aktive Internetverbindung erfordert. viele Male, wenn unsere Mitglieder den Fehler oben erleben, wird es wahrscheinlich durch eines von zwei Dingen
verursacht:

• Internetverbindungsgeschwindigkeit - Ein langsames, schwaches Signal, kann dazu führen, dass die Software langsam funktioniert oder gar nicht reagiert! Bitte besuche SpeedTest, um deine Internet-Geschwindigkeit zu überprüfen, und du kannst deinen ISP kontaktieren, um mehr Tests auf deinem Anschluss / Router zu machen

• Internet-Sicherheitsprobleme - (d. H. Eine Internetverbindung über ein Hotel, öffentliche Bibliothek, Konferenzen usw.) Ein gesichertes öffentliches Netz darf keine externen Downloads zulassen. Wir empfehlen dir, ein sicheres, persönliches Netzwerk zu verwenden, einfach weil du die Möglichkeit hast, die Verbindung zu kontrollieren!

Wenn du noch Fragen hast, sende bitte eine E-Mail an Doodly Support Team