Stock Bilder

Doodly Mitgliedschaft umfasst proprietäre Rechte an Designs, Grafiken und Doodle-Videos erstellt mit unserer Software.

Solange du ein Doodly-Mitglied bist, sind die bereitgestellten Bilder lizenzfrei für dich, um innerhalb der Software zu verwenden, aber die vorinstallierten Komponenten sind nicht zum Download oder zur Verwendung außerhalb von Doodly verfügbar.

Bitte hier klicken um mehr über die doodly Nutzungsbedingungen zu erfahren.

Bitte beachte: Dass diese Richtlinie nur für die Bilder und Grafiken, die ursprünglich in der Doodly-Bibliothek gefunden wurden, gilt.

Importierte Bilder

Die Doodly Software ist eine Hybrid-Web-basierte und Desktop-Anwendung. Wenn du ein Bild hochlädst, wird es in der Cloud gespeichert, die direkt (und ausschließlich) mit deinem Doodly-Konto verknüpft ist - einfach weil wir die Installation auf mehreren Geräten erlauben.

Als Doodly-Mitglied hälst du alle Eigentumsrechte an den Fotos, die auf dein Konto hochgeladen wurden. Dein Doodly Account ist der einzige Zugangspunkt für importierte Bilder / Designs.

Wenn du dein Konto schließen würdest, wären die Bilder nicht mehr zugänglich oder verfügbar.

Bitte hier klicken, um mehr über die doodly Nutzungsbedingungen zu erfahren.