Bevor du mit dem Import beginnst, klicke bitte auf, um mehr über die in Doodly akzeptierten Bilddateitypen zu erfahren.

Als nächstes, um eine benutzerdefinierte Zeichendatei hochzuladen, navigiere zum 'Zeichen' Menü Ihres Doodly Dashboards und klicke auf das blaue und weiße + Symbol.

https://lh5.googleusercontent.com/0XIosYVs5rqI3-l-fZpsusXeA1pebYYE6u2mqeAMtoQNEOrO5hROS_xY_Z5W3_6rCvGyiuKkJ5gov8gpeK5RsI7fMazUmJoUbQ_Ge1-uBlW-Y8HUf6kjakHhR32W38ZHUjol6bno

Es erscheint das Menü 'Neuen Prop hinzufügen' sodass du die gewünschte Bilddatei (auf deinem Gerät) auswählen und den Titel eingeben kannst.

https://lh5.googleusercontent.com/Ep6JwpyYyzrS5BMaWZYav9PU9B4PNLz3VSyN6VHp93_CrIb8fHI-_bfOj_EyEoaRH4LCNB0wwtrAPNE7422nzPjClIUtK13BwZ_px0VJilKP2s9dUPKG4nCA8Q8UIex2wLAHssEs

Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf "Weiter", um die Datei hinzuzufügen. Es wird dann für den Einsatz in dein Doodly Konto verfügbar sein!