Während des Installationsvorgangs kann die Datei "update.exe" eine Antiviren-Warnung bei bestimmten Geräten auslösen. Allerdings allarmiert dich der Computer nur als Vorsichtsmaßnahme aufgrund der integrierten Update-Funktion über deine Internet-Verbindung zur Verfügung.

Du kannst dich vergewissern, dass das Update direkt von uns kommt - die Doodly-Anwendung hat definitiv kein Virus, Spyware oder Malware. Dieser Software-Update wurde entwickelt, um dir eine bessere App-Erfahrung zu geben. Wir erweitern

Doodly's Fähigkeiten durch neue Tools und Features häufig!

Der beste Weg, um dies zu lösen wäre,dein uAnti-Virus-Software umzuschalten Doodly zu erkennen. Du kannst den Ausschlussfilter innerhalb der Anti-Virus Software selbst hinzufügen, um sicherzustellen, dass die Software als Teil der vertrauenswürdigen Zone des Anti-Virus erkannt wird.