Mac / Apple Systeme

Windows / PC-Systeme

Wo kann man Doodly herunterladen

Doodly auf deinem Desktop / Laptop öffnen

Doodly aktualisieren

Fehlerbehebung Installations- und Download-Probleme

Mac/Apple Systeme

Um Doodly auf einem Mac zu verwenden, bitte sicher sein, dass du OSX 10.10 oder höher mit mindestens 2GB RAM und einer aktiven Internetverbindung hast.

Bitte beachte: 4GB + RAM is für die bestne Ergebnissen bei der Verwendung von Doodly empfohlen. Für Apple / Mac gibt es nur eine Version von Doodly zur Verfügung (OS X), aber es funktioniert auf jedem kompatiblen Gerät.

Windows/PC Systeme

Um Doodly auf einem PC zu benutzen, bitte sicher sein, dass du Windows 7+ oder neuer mit mindestens 2 GB RAM und einer aktiven Internetverbindung hast.

Um die Installation von Doodly auf einem PC / Windows-Gerät vorzubereiten, solltest du zunächst feststellen, ob die 32-Bit- oder 64-Bit-Version der Software geeignet ist, sonst lade die entsprechende Version herunter.

Wenn du nicht sicher bist, was zu tun ist, klicke bitte, um mehr über diesen Prozess zu erfahren: 32-Bit-Version oder 64-Bit-Version?

Bitte beachte: Windows XP funktioniert nicht, da es nicht mehr von Chrome unterstützt wird. 4GB + RAM wird für beste Ergebnisse bei der Verwendung von Doodly empfohlen.

Wo kann man Doodly herunterladen

Um Doodly herunterzuladen, geh bitte zum Mitgliedsbereich, hier findest du Download-Links und auch Trainingsvideos!

Doodly auf dein Desktop/Laptop öffnen

Die Doodly-Software kann direkt von deinem Gerät aus aufgerufen werden, sobald du die Anwendung heruntergeladen und installiert hast. Für eine einfache Benutzung, füge bitte die Doodly Software-Anwendung Symbol auf dein Desktop hinzu.

https://lh6.googleusercontent.com/hKidyfBIiWFKQWXQQzqwEWxbMNpARRCIEuBGmmEprvUjx-cuxsUTqCMf056QAI_QeSnfs1aQBF2xGPKer_TCSDVuVzIEsFme_LSKRL7F2O0IlMhBo2A9fuSTm-hz7Oc5-dp0DoD6

Bitte beachte: Sobald du Doodly einmal heruntergeladen hast, kannst du auch weiterhin direkt darauf zugreifen. Wenn du das Programm nicht finden kannst, versuche deine Downloads und Programme / Anwendungsordner zu durchsuchen.

Doodly auf den neusten Stand bringen (Update)

Doodly Software-Updates stehen allen aktuellen Mitgliedern zur Verfügung und werden durch deine Internetverbindung geleitet (weshalb wir einen Internet-Zugang benötigen).

Während die Informationsübertragung automatisch erfolgt, benötigt die Software einen Neustart, damit Änderungen wirksam werden.

Wenn du eine Benachrichtigung erhältst, dass ein Update für die Doodly Software verfügbar ist, melde dich bitte ab und beendige die Software vollständig. Sobald du dies getan hast, wird die Software das Update entsprechend verarbeiten und alle Änderungen werden auf deinem Konto bei deinem nächsten Login verfügbar sein.

Um die Version deiner Doodly Software zu überprüfen, melde dich bitte bei deinem Konto an. Du siehst eine Version, die oben auf deinem Doodly Dashboard aufgeführt wird:

In einem Mac / Apple

https://lh3.googleusercontent.com/6ry2EGME6ZMy0zOwYt-lSPSA27AHZn2nX3ta1YOG6c-Hj3WPEKHb4hqbss7msH7iGneQ2SbQaCAlOvG46jo5Qe4QbrqTo2GNnhhCl_vxhVftO7oPtqhDJddQclbvzUqveiZ_s9vw

On a PC

https://lh5.googleusercontent.com/kTapNJOOeK7spRdYGMd8PswXLSUwRfmJxHj0YZKnKiZHVa14N2sQ7YqTBs4Q2P7M1PZpKUiGkJvo9UWyP57gCvVRvH5okI4FIy2KBeCgs87Nohpeuq2xg1P_QuQuwZpKkd7P6Xit

Wenn du feststellst, dass deine Doodly-Software nicht automatisch auf die aktuellste Version gebracht wurde, melde dich bitte von deinem Konto ab, beendige die Software vollständig und melde dich erneut an. Sobald du dies getan hast, und solange deine Internetverbindung aktiv ist, erhältst du eine Aufforderung, kurz zu aktualisieren. Wenn das nicht innerhalb von ein oder zwei Minuten passiert, kannst du immer die Doodly Mitgliedsberiech besuchen und die neueste Version herunterladen.

Bitte beachten: Deine gespeicherte Arbeit in Doodly geht nicht verloren, wenn du erneut herunterladen möchtest.

Fehlerbehebung bei der Installation und Probleme beim Herunterladen

Die Doodly Software benötigt eine aktive Internetverbindung und einige andere Komponenten, die ordnungsgemäß funktionieren müssen.

Oft, wenn unsere Mitglieder ein Installationsproblem erleben, wird es wahrscheinlich durch eine der folgenden Ursachen verursacht:

• Download Version - Bitte sei sicher, dass du die richtige Version von Doodly heruntergeladen hast. Für Hilfe dazu bitte hier klicken!

• AntiVirus Software - Wenn du diese Version auf deinem Gerät hast, klicke bitte auf, um mehr über AntiVirus Software & Doodly zu erfahren.

• Betriebssystemkompatibilität - Bitte beachte die Voraussetzungen für die Installation auf einem PC / Windows, Apple / Mac oder Linux

• Internetverbindungsgeschwindigkeit - Ein langsames, schwaches Signal, kann dazu führen, dass die Software langsam funktioniert oder gar nicht reagiert! Bitte besuche SpeedTest, um dein Internet-Geschwindigkeit zu überprüfen, und du kannst dein ISP kontaktieren, um mehr Tests auf deinem Anschluss / Router zu tun.

• Internet-Sicherheitsprobleme - (d. H. Eine Internetverbindung über ein Hotel, öffentliche Bibliothek, Konferenzen usw.) Ein gesichertes öffentliches Netz darf keine externen Downloads zulassen. Wir empfehlen dir, ein sicheres, persönliches Netzwerk zu verwenden, einfach weil du die Möglichkeit hast, die Verbindung zu kontrollieren!

Wenn du durch die oben genannten Fehlerbehebungskomponenten gegangen bist und du noch Fragen hast, wende dich bitte an unser Support-Team.