Exportieren eines Videos

Benutzerdefinierte Exportauflösung (Neu 2018)

Mehr zum Exportieren von Einstellungen

Fehlerbehebung bei Exportproblemen

Fehlerbehebung bei Video-Wiedergabeproblemen

Exportieren eines Videos

Um dein fertiges Doodly Video zu exportieren, öffne zuerst das Video, den du exportieren möchtest.

Dann navigiere zum Menü "Aktionen" deines Doodly Dashboards und wähle "Export" auf der rechten Seite des Programms

https://lh4.googleusercontent.com/GZb9dVwtV6YF_QiJtsBBx11RgEF7eGCsWMqhaYCA9GSVazqTgQNLFP5K7WTO0P2mtc7mifwC-glsBpdboTDM_T3L4zyJ8wfcxCfmyI3BRewYG8htn1GTywaoRM5qVJw72CyFV7dl

Das Menü "Video exportieren" erscheint, so dass du die gewünschte Exportposition (auf deinem Gerät) sowie die Auflösung, Bilder pro Sekunde (FPS) und Qualität auswählen kannst.

https://lh5.googleusercontent.com/M0svbr_sR5H4hP6D5HbeyQ99MaDw02JC0ejnP23jl8G1r2hEGL29itDCOEfdnOK6TbvpPEXEnaq11gonmktn2izh4F7Nnhl5bWnRi50uxtH5eN6w1QOboICHiOztA-ia2RMyuYc6

Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf "Weiter", um die Datei zu exportieren. Es steht dann für den Einsatz auf deinem Gerät zur Verfügung!

Bitte beachte: Die Videos, die du in Doodly erstellst haben nur die Komponenten, die du wählen möchtest. Die enthalten nicht Doodly Wasserzeichen, Logos oder Anzeigen auf Video-Dateien! Die Kreationen sind dein und allein dein.

Benutzerdefinierte Exportauflösung (Neu 2018)

Wenn Sie Ihr Projekt abgeschlossen haben, können Sie eine benutzerdefinierte Exportgröße auswählen, indem Sie oben rechts in der Anwendung auf "Exportieren" klicken.

Under the "Resolution" drop-down menu select "Custom"

Nachdem Sie die Option für einen "benutzerdefinierten" Export ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit, die Frames pro Sekunde, Qualität und Breite einzustellen.

Hinweis: Wenn die Breite eingegeben wird, wird die Höhe automatisch angepasst.

Wenn Sie die Höhe des exportierten Inhalts manuell festlegen möchten, können Sie die Option "Seitenverhältnis beschränken" deaktivieren. Auf diese Weise können Sie die Höhe der exportierten Datei manuell festlegen.

Mehr zum Exportieren von Einstellungen

Der Doodly-Ausgabedateityp ist eine Standard-.mp4-Videodatei, die problemlos auf verschiedene Video-Seiten wie Youtube hochgeladen werden kann.

Doodly ermöglicht es dir, Video-Dateien mit variieren durch Auflösung, Bilder pro Sekunde und Qualität Einstellungen, die gehören:

Resolution
Bilder pro Sekunde(FPS)
Qualität
360p (640x360)
24
Tief (62%)
480p (854x480)
25
Medium (76%)
720p (1280x720)
30
Hoch (86%)
1080p (1920x1080)
48
Maximum (100%)
Brauch
Bis zu 60

Maximum (100%)

Bitte beachte: Die empfohlenen Export-Einstellungen für doodle Video-Dateien wäre 480p bei 30FPS und maximale Qualität.

Fehlerbehebung bei Exportproblemen

Beim Export eines Doodly-Videos kannst du eine Exportgeschwindigkeit von 3 Minuten pro Minute Video erwarten (mit durchschnittlichen Einstellungen von 480p & 30 FPS). Je länger und komplizierter das Video ist, desto länger dauert es, um zu exportieren.

Wenn du Probleme hast dein Doodly Video zu exportieren, empfehlen wir dir Folgendes zu überprüfen:

• Importierte Audiodatei - Bestimmte Audiodateien sind nicht kompatibel mit Doodly. Bitte hier klicken um mehr über kompatible Audio-Dateitypen zu erfahren.

• Internetverbindungsgeschwindigkeit - Wie bei allen Doodly-Funktionen ist die Internet-Geschwindigkeit sehr wichtig. Ein langsames, schwaches Signal, kann dazu führen, dass die Software langsam funktioniert oder gar nicht reagiert! Bitte besuche Geschwindigkeitstest, um deine Internet-Geschwindigkeit zu überprüfen, und du kannst dein ISP kontaktieren, um mehr Tests auf deinem Anschluss / Router zu tun.

• Export-Einstellungen - Ändern der Export-Einstellungen wie Auflösung, FPS und Qualität können für einen erfolgreichen Export notwendig sein. Bitte klicke hier, um mehr über die Export-Einstellungen für Doodly-Projekte zu erfahren.

• Fremd- / Sonderzeichen - Die Änderung des Titels kann erforderlich sein, wenn bestimmte Fremd- / Sonderzeichen [wie zB Backslashs (/) oder Symbole (@)] verwendet wurden. Bitte hier klicken um mehr über das Umbenennen eines Projekts zu erfahren, welches ausländische Zeichen im Titel hat.

• Firewall-Einstellungen – Überprüfe deine Firewall, da dies das Exportieren des Videos verhindern kann.

• Ziel exportieren - Der Zielort des mp4-Videos kann während des Exportvorgangs geändert werden. Die meisten Geräte verfügen jedoch über einen Standard- / Standard-Speicherort für Downloads.

• Für Apple/Mac ist das Standardziel der Filmeordner:

https://lh4.googleusercontent.com/EEO-rjX1c2OiK1Lloy-Sde2cg5E7LXpxOZhewenFZeRGl5IQSssRDvo5BF9eI3xkT2HknaTMBUJB8UlulBjOfXMXo5cJyWDUhHG8yyiQasEumOs1bGw2tjhNPpTWfUZV1ImUFVO1
    • Für PC ist das Standardziel die Desktop Bibliothek Ordner:

https://lh5.googleusercontent.com/fqeUbwWTtQ_FYpCSv710-R7nEbEocM_mpxmzlaf68UhwyiPSLC6CfbtoyFW8ewnCHdQIRcuzarN8QCfxMuXTXCZhECnYTOBSUW93m4NX3NLwtrqr3LLBtFHmPOIwEOxBzb4bYJ1W

Bitte beachte: Öfters wurde die Datei in der Tat exportiert, aber vielleicht nicht an der Stelle, die du erwartet hast. Stelle sicher die Festplatte gründlich zu durchsuchen. Wenn du alles geprüft hast und immer noch Probleme hast, wende dich sich bitte an unser Support-Team.

Fehlerbehebung bei Video-Wiedergabeproblemen

Bestimmte Video-Player (d.h. Windows Media Player und VLC) zeigen Dateinamen während der Videowiedergabe an. Wenn du ein Doodly-Video exportierst und den Namen deines Projekts bei der Wiedergabe des Videos siehst, beachte bitte, dass dies ein Feature des Videoplayers ist und nicht Teil der Datei selbst ist.

Wenn du dein  Video auf eine Website wie YouTube hochlädst oder das Video in einem anderen Video-Player anseihst, ist diese Komponente überhaupt nicht sichtbar - für dich oder für andere Zuschauer / potenzielle Kunden!