Die Kompatibilität vor dem Hochladen überprüfen

Um eine neue Schriftart in dein Doodly Schriftart-Bibliothek hochzuladen, bitte sicher stellen, dass der Dateityp entweder ttf oder .otf Format ist.

Während die meisten Schriften kompatibel sein sollten, empfehlen wir, die Schriften zu testen, bevor du sie in der Doodly-Software verwendest. Um dies zu tun, besuche bitte die Font Inspektor Website und lade die Font-Datei dort, um sicherzustellen, dass alle Zeichen korrekt geladen sind.

Bitte beachte: Wenn die Schriftart während des Inspektor-Site-Tests nicht korrekt geladen wird, ist es höchst zweifelhaft, dass es in Doodly arbeiten wird.

Fonts hochladen

Um eine neue Schriftartdatei hochzuladen, navigiere zum Menü "Text" deines Doodly Dashboards und klicke auf das blaue und weiße + Symbol.

https://lh6.googleusercontent.com/mvVuR8JvfbTK7zOzSZH16GkAdgPACUSgT2JXPsf7J1AIVgiUUHnXTYA90ZjWrwGUkIRkCQkT44Uo2YAks7svGqmyggiBIHA2lSdgLnZ-TOWhGVwE_uclixgx2cD7l56vX_Uqcrua

Das Menü 'Neue Schriftart hinzufügen' erscheint, so dass du die gewünschte Schriftartdatei (auf Ihrem Gerät) auswählst und den Titel eingeben kannst

https://lh4.googleusercontent.com/v753V9gD1XPRQokshumVrg8BLUNglq2xp5MF58_rwVDWM6TcEln9MAH6xRCITfxx6WLqil9B_W0nk8IStnK3CichLKFnaneuvTyYxZ03n-kMwfVbAOhWt4ycOu5HDlxPfp0v4m66

Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf "Weiter", um die Datei hinzuzufügen. Es wird dann für den Einsatz in deinem Doodly Konto verfügbar sein!

Bitte beachte: Dass zu diesem Zeitpunkt keine hochgeladenen Schriftarten gelöscht werden können sobald sie dein Doodly-Schriftart-Bibliothek hinzugefügt wurden.