Es gibt mehrere verschiedene Video-Einstellungen in einem Doodly-Projekt. Du hast die Möglichkeit anzupassen.

Ändern des Namens des Videos

Ändern des Hintergrund- und Hand-Stils

Auswählen, wenn das Video endet

Verwenden des Audio-Löschmodus

Ändern der Übergänge zwischen den Szenen

Den Namen des Videos ändern

Um ein zuvor erstelltes Projekt innerhalb von Doodly umzubenennen, klicke bitte auf die Schaltfläche Einstellungen:

https://lh4.googleusercontent.com/UfPtgREXCb1txS4JgJ1vr5vhho-3D07HlC3KXPl35WEiD5Z0KD2bPRxGqts3I_9TS179bVeD0hetQnQ-wbkFEYiPpKUDkYnOAI7QbhUWGUVqgDNzYeNCk8k2NWt73eb4fuWU1jlY

Als nächstes siehst du das Video-Einstellungsmenü. Bitte navigiere zum Feld Titel und gebe den neuen Titel ein, den du für dein Projekt anwenden möchtest:

https://lh6.googleusercontent.com/nCz9UFb6PRnqrGI59uOMK2g0cf9YvGO7ZSM00jX2wx-_xF7FFAraGifUGGonkbfBOvoV7Ow0Wq30keCaoSbWFrS5BROs3-lesLoQGK-uPwFKCGIY2e0SpP33S7ioAXPBnpD8rGJv

Den Hintergrund und Hand-Stil ändern

• Hintergrund wählen

https://lh4.googleusercontent.com/EZLe3UewX9s05EJ6eWCb3p65GvsuBm9h32J-MjyfzEUObVLKqW9YAJ1Hp057IVP6UzLJJFwMSqGNmZlcHt5BSWTlejH_dHgZfKt8dftFfqvmaKz4nagGiDth2kpKo2mr2qDsTqVj

• Klicke einfach auf den schwarzen Boden und den Hand-Stil, den du verwenden möchtest. Hinweis: du kannst den Hintergrund- oder Hand-Stil pro Folie nicht ändern

https://lh3.googleusercontent.com/XYMYZm69k2qQgHfmHETXJElsBkIMp0vnMoMRSz2W3o7PB2rIN05TRJad_JlRe_QgqQmOyKR-zVd25BYF-Gip9Ai6CPFmvGpPTCkbSz58uspSm0plkkbxxhDJK2C6LC63B7SWWaKr

Hinweis: Leider ist Doodly nicht in der Lage, verschiedene Hintergrundstile für verschiedene Folien innerhalb des gleichen Doodle-Videos zu unterstützen.

Entscheiden wann das Video endet

• Du kannst wählen, ob dein Video endet wenn die Animation endet oder wenn sowohl die Audio- als auch die Animation beendet sind

https://lh6.googleusercontent.com/ToxI04MgHX6q99VoZRC2DO3BQwkySjoE_hROQaaH5oza1bZyVojbyWc5E6VQeFT_v2kBGns8mrjW562wbyC3myHhOr_DNHHZNf2Gq3L9Dv-NGLbjS1fpbXuJp9pkqZX9RglBHSXe

• Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf Übernehmen, um die Einstellung zu aktivieren und in den Haupteditor-Bildschirm in Doodly zurückzukehren

https://lh6.googleusercontent.com/lFIfeyJ09KAzu5JWSEHnMUGepBr64wPc8C0phjkfBBYlK6uFJdw-eZgTGSochhOZhdd1ri4Z-2rYDG7x2greonm-rdU3oISrcOnr8fTbwfQRhcZ33g-rjNH2B6Gfb6unPp4xyRAD

Verwenden des Auto-Radier-Modus

In der Doodly Auto-Erase-Funktion beginnt Doodly automatisch zu löschen, wenn du zwei Bilder übereinander gestapelt hast, aber es ist nur mit bestimmten Illustrator / Hand-Styles zu diesem Zeitpunkt verfügbar.

• Um die Auto-Lösch-Aktion innerhalb eines Doodly-Projekts zu aktivieren, klicke bitte auf die Schaltfläche Einstellungen:

https://lh3.googleusercontent.com/nPhTx8z7evtK3_OQQlJMzu2dxQezaUPEGeeYQCeNncHeJqULO9cSAgHwF3Q0SRouE9bpax3Jw3eYhDtzwDWOUNmTIhfQx2Jy6rYf4fl-NC3n93W5HM1FWs7PldLb7M75qEH64lDd
  • Als nächstes siehst du das Menü Videoeinstellungen. Bitte navigiere zum Dropdown-Modus um zu Löschen. Wenn der Hand Stil die automatische Löschfunktion besitzt, kannst du die Einstellung innerhalb dieses Dropdowns auswählen

• du kannst aus 4 verschiedenen Radier-Einstellungen wählen

• Sobald dies abgeschlossen ist, klicken auf Übernehmen, um die Einstellung zu aktivieren und in den Haupteditor-Bildschirm in Doodly zurückzukehren.Den Übergangs zwischen den Szenen änder

Ändern der Übergänge zwischen den Szenen

• Wählen die Schaltfläche "Einstellungen" in der oberen linken Ecke der Zeitleiste

https://lh6.googleusercontent.com/3w2VO12WP6wGTX2LNpflfvmYe_TYWmou6sfmdrXcN4PMrv2PbzSsCL14HEP8Y7u_keE0NSrHRdgZGAuMYf0j8Tv-aXSG6joG32VRzh0WcR_bLJ5c4OZ2AORwk2odsN7hwxoGWFyj

• Du wirst dann auf "Video-Einstellungen" gebracht, navigiere zum Dropdown-Menü "Szenenübergänge:

• Wähle welchen Übergang du verwenden möchtest, und wähle dann "Übernehmen", um deine Änderungen zu speichern

• Du hast jetzt den Übergang deiner Szenen verändert!

Bitte beachte: Die Löschfunktion ist nur für bestimmte Illustrator / Hand-Styles zu diesem Zeitpunkt verfügbar, aber wir arbeiten dran die Funktion auf alle Hand-Optionen anzubieten.