Verfügbare Pläne

Kostenlose Testversion / Vorschau

Abrechnung und Plan Details

Ändern Sie Ihren Plan

Verfügbare Pläne

Wir bieten verschiedene Doodly-Pläne für Ihre Bedürfnisse an, einschließlich monatlicher und jährlicher Zahlungsoptionen:

• Gold wurde für den persönlichen Gebrauch entwickelt (d. H. Für Sie selbst oder zur Verwendung in Ihrem eigenen Unternehmen) und umfasst den Zugriff auf die Doodly-Bild- und Tonbibliotheken, Bearbeitungswerkzeuge und -funktionen sowie Produktupdates.

• Platinum ist unsere beliebteste Option und enthält eine erweiterte Reihe von Premium-Doodle-Designs sowie Zugriff auf Doodly Club* mit neuen Figuren und Requisiten jeden Monat in Ihre Bibliothek hinzugefügt.

• Enterprise enthält alle Funktionen von Platinum plus eine Enterprise-Lizenz, während Sie Ihre Videos verkaufen können. Dieses Upgrade wurde für diejenigen Mitglieder entwickelt, die mit Doodly Doodle-Videos als Geschäft erstellen und vom Verkauf dieser Videos profitieren möchten. Da wir Sie nicht auf den Preis beschränken, den Sie Kunden berechnen, ist dieser Service als vollständig anpassbares Geschäft verfügbar.

Bitte beachten Um Doodly-Mitglieder, die in den Unternehmensplan investieren, zu schützen, wird unser System das Konto für weitere Ermittlungen kennzeichnen und das Konto möglicherweise gemäß unseren Nutzungsbedingungen sperren, wenn ein hohes Maß an Aktivität in Nicht-Unternehmenskunden festgestellt wird. terms of service.

*Doodly Club kann auch zur Gold-Mitgliedschaft hinzugefügt werden für Kunden, die jeden Monat neue Charaktere und Requisiten haben möchten, aber nicht die Funktionen von Platinum oder Enterprise möchten.

Bitte beachten Wenn Sie ein älterer Nutzer sind und vor dem 5. Januar 2017 mit der Nutzung von Doodly begonnen haben, wurden alle gültigen Käufe in unser System eingepflegt, sodass für Ihr Konto keine monatliche Abonnementzahlung für den Zugriff erforderlich ist. Nach dem 1.5.17 abgeschlossene Upgrades unterliegen jedoch Abonnementzahlungen.

Kostenlose Testversion / Vorschau

Während wir keine kostenlose Test- oder Vorschaufunktion haben, bieten wir eine risikofreie Geld-zurück-Garantie an.

Wenn Sie einen der Doodly-Pläne ausprobieren möchten, können Sie dies gerne tun. Wenn Ihnen das, was Sie sehen, nicht gefällt, würden wir Ihre Investition gerne zurückerstatten!

Bitte beachten Wir erfüllen alle Erstattungsanfragen, sofern sie innerhalb von 14 Tagen nach Erstellung Ihres neuen Doodly-Kontos gesendet werden.

Abrechnung und Plan Details

Um Ihre aktuellen Abonnement- und Plandetails anzuzeigen, navigieren Sie zur Schaltfläche Profil in Ihrem Doodly-Dashboard und wählen Sie "User Details" (Benutzerdetails) aus der Dropdown-Liste aus:

In diesem Bereich sehen Sie Ihre aktuellen "Purcahses" (Einkäufe) mit Ihren aktuellen Plandetails:

Abhängig vom Doodly-Plan, den Sie gekauft haben, können zusätzliche Plan-Funktionen auch in Ihrem Dashboard angezeigt werden.

Platinum Plan

Platinum-Mitglieder sehen das orangefarbene Sternsymbol auf ihrem Doodly-Logo und auf allen Platinum-Bibliothekselementen:

Enterprise Plan

Enterprise-Mitglieder sehen diese Lizenz auf der rechten Seite Ihres Dashboards:

Doodly Club

Wenn Sie Doodly Club haben, sehen Sie in diesem Drop-down-Filter der Doodly Library Artikel:

Bitte beachten Diese Upgrade-Bezeichnungen wurden mit Doodly Version 10.1.1 veröffentlicht

Ändern Sie Ihren Plan

Um Ihren Doodly-Plan zu aktualisieren oder zu downgraden, senden Sie bitte eine E-Mail an unser Support-Team.